Взлётная улица 33к4
О нас:
«Академия профессионального роста» - это современный учебный центр, который специализируется на профессиональном обучении и повышении квалификации. Мы помогаем людям получать востребованные профессии и расти в карьере. Наша цель - стать лидерами в своем сегменте, и для этого мы ищем талантливого лидера, который возглавит наш учебный центр и выведет его на новый уровень.
Стратегия и развитие: разработка и реализация стратегии развития центра, запуск новых образовательных направлений и продуктов
Маркетинг и продвижение: организация и проведение корпоративных и обучающих мероприятий для повышения узнаваемости центра
Управление командой: подбор, адаптация и мотивация преподавательского состава, координация работы методистов
Оптимизация процессов: внедрение систем автоматизации, анализ и оптимизация бизнес-процессов для повышения эффективности
Финансовая аналитика: расчет себестоимости образовательных продуктов, контроль бюджета и анализ финансовых показателей
Контроль качества: обеспечение высокого уровня образовательных услуг, тестирование новых гипотез и методик обучения
Мы ищем кандидата, который:
Имеет высшее образование
Обладает опытом руководства или развития проектов в сфере образования от 1 года
Стратегически мыслит и нацелен на достижение бизнес-результатов
Умеет эффективно работать в режиме многозадачности и управлять командой
Обладает навыками ведения переговоров
Инициативен, имеет активную жизненную позицию и желание профессионально расти
Доход выше рынка: прозрачная система мотивации (оклад + процент от результатов + KPI). Мы заинтересованы в вашем успехе и готовы достойно его оплачивать
Карьерные перспективы: возможность напрямую влиять на развитие бизнеса и расти вместе с компанией
Свобода действий: мы ценим инициативу и готовы предоставить возможность реализовать ваши идеи и управленческий потенциал
Стабильность: официальное трудоустройство по ТК РФ, удобный график работы
Команда единомышленников: работа в дружном коллективе, нацеленном на общий результат
Как откликнуться:
Если вы готовы возглавить развитие нашего учебного центра и расти вместе с нами, отправляйте свое резюме.
Узнать больше о нас можно на нашем сайте: https://akprofrost.ru/