Руководитель учебного центра

Работодатель: РИБУТ
Барнаул
Взлётная улица 33к4

О нас:
«Академия профессионального роста» - это современный учебный центр, который специализируется на профессиональном обучении и повышении квалификации. Мы помогаем людям получать востребованные профессии и расти в карьере. Наша цель - стать лидерами в своем сегменте, и для этого мы ищем талантливого лидера, который возглавит наш учебный центр и выведет его на новый уровень.

• Стратегия и развитие: разработка и реализация стратегии развития центра, запуск новых образовательных направлений и продуктов

• Маркетинг и продвижение: организация и проведение корпоративных и обучающих мероприятий для повышения узнаваемости центра

• Управление командой: подбор, адаптация и мотивация преподавательского состава, координация работы методистов

• Оптимизация процессов: внедрение систем автоматизации, анализ и оптимизация бизнес-процессов для повышения эффективности

• Финансовая аналитика: расчет себестоимости образовательных продуктов, контроль бюджета и анализ финансовых показателей

• Контроль качества: обеспечение высокого уровня образовательных услуг, тестирование новых гипотез и методик обучения

Мы ищем кандидата, который:

• Имеет высшее образование

• Обладает опытом руководства или развития проектов в сфере образования от 1 года

• Стратегически мыслит и нацелен на достижение бизнес-результатов

• Умеет эффективно работать в режиме многозадачности и управлять командой

• Обладает навыками ведения переговоров

• Инициативен, имеет активную жизненную позицию и желание профессионально расти

• Доход выше рынка: прозрачная система мотивации (оклад + процент от результатов + KPI). Мы заинтересованы в вашем успехе и готовы достойно его оплачивать

• Карьерные перспективы: возможность напрямую влиять на развитие бизнеса и расти вместе с компанией

• Свобода действий: мы ценим инициативу и готовы предоставить возможность реализовать ваши идеи и управленческий потенциал

• Стабильность: официальное трудоустройство по ТК РФ, удобный график работы

• Команда единомышленников: работа в дружном коллективе, нацеленном на общий результат

Как откликнуться:
Если вы готовы возглавить развитие нашего учебного центра и расти вместе с нами, отправляйте свое резюме.

Узнать больше о нас можно на нашем сайте: https://akprofrost.ru/