Технический директор (CTO)

Дата размещения вакансии: 08.11.2025
Работодатель: Jeni Zinovieva
Калининград

Вели мобильные проекты от первого релиза до масштабирования? У вас есть опыт работы с разными стеками и мобильными приложениями?
Понимаете, как выбирать технологии под продукт, а не наоборот?
Можете объяснить, почему в одном случае подходит React Native, а в другом Flutter?

Если узнали себя — нам по пути.

О нас:
Мы — продуктовая команда, которая активно развивает собственный цифровой продукт. Проект находится на стадии активной разработки: формируется функциональность, тестируются гипотезы и строится дальнейший план развития.

Сейчас мы ищем CTO, который станет ключевым техническим звеном команды: возьмёт на себя ответственность за архитектуру, технические решения и направление развития продукта.

Что предстоит делать:

1. Определять техническую архитектуру и направление развития продукта.

2. Управлять процессом разработки: постановка задач, ревью, контроль качества, релизы.

3. Организовывать технические процессы: документация, стандарты кодирования, CI/CD, мониторинг.

4. Формировать и развивать команду разработчиков: подбор, менторинг, распределение ответственности.

5. Взаимодействовать с продакт- и контент-командой: оценка сроков, приоритеты, Roadmap.

6. Анализировать, улучшать и планировать инфраструктурные решения: архитектура, безопасность, масштабируемость.

Мы ожидаем от вас:

1. Опыт релиза и поддержки мобильных или веб-продуктов в проде — есть опубликованные проекты.

2. Умение разбираться в существующем коде и принимать решения, что переписать, улучшить или оставить.

3. Понимание принципов чистого и масштабируемого кода.

4. Готовность брать ответственность за технический результат, а не просто “делать задачи”.

5. Способность аргументировать решения и мыслить системно.

• Полную удалёнку

• Индивидуальный оффер

• Команду без токсичности и бюрократии — только профессиональная работа

• Возможность влиять на продукт, который помогает людям и развивается глобально

Самый важный пункт

Мы хотим работать с людьми, которые делают осознанный выбор при выборе работы.

Чтобы понять, что вы действительно дочитали вакансию и вам откликается продукт — начните своё сопроводительное письмо со слов:

«Привет, команда!»

Так мы поймём, что вы здесь не случайно — и ответим вам максимально быстро.