Железноводск
Родниковая улица 22
Родниковая улица 22
Возглавьте коммерческий блок и оптимизируйте доходность одного из лидеров санаторно-курортного рынка. Работа с готовой командой и отлаженными системами.
Коротко про нас:
«Машук Аква-Терм» — не просто санаторий, а один из флагманов оздоровительного туризма России. Мы входим в Топ-100 лучших здравниц, а наш термальный комплекс — обладатель премии Правительства РФ. Сейчас мы входим в фазу активного роста и масштабирования бизнеса, и нам нужен профессионал, который выстроит системную работу по максимизации выручки.
Ваша миссия:
- Управление коммерческим циклом: от стратегии ценообразования до контроля исполнения задач — для стабильного выполнения плана по доходам.
Ключевые задачи и зона ответственности:
- Управление доходами (Revenue Management).
- Контроль и оптимизация динамического ценообразования.
- Мониторинг цен конкурентов (желателен опыт с системами Rate Shopper).
- Применение стратегий овербукинга для управления рисками и максимизации загрузки.
Управление отделом продаж:
- Руководство командой из 6 менеджеров (бронирование, ТА-ТО, Travelline).
- Контроль качества отработки звонков, сделок, стандартов работы и системы мотивации.
- Ежедневный контроль конверсии.
- Обучение, наставничество и развитие команды.
Развитие каналов продаж:
- Развитие премиального направления вилл.
- Расширение клиентской базы в ключевых сегментах (B2B, MICE, корпоративные клиенты).
- Ведение переговоров и укрепление отношений с ключевыми партнерами.
Аналитика и стратегия:
- Работа в связке с маркетологом по формированию стратегии продвижения.
- Анализ рынка, идентификация точек роста.
- Участие в разработке новых продуктов и услуг.
Наш идеальный кандидат имеет:
- Опыт от 3 лет на руководящей должности (Директор по продажам, Руководитель отдела продаж, Revenue Manager) в гостиничном, санаторном или туристическом бизнесе.
- Ваш плюс, если есть: Практический опыт управления доходами (Revenue Management) — динамическое ценообразование, анализ спроса, управление квотами.
- Пригодится знание ПО: Системы бронирования (PMS) — Logus PMS.CRM-системы — AMO CRM (или аналоги).
- Умение работать с большими массивами данных, аналитический склад ума.
- Прозрачный доход: Совокупный доход успешного кандидата — от 250 000 руб./мес.
- Четкие цели: KPI, связанные с выручкой, загрузкой, ADR и долей прямых продаж, согласуются заранее.
- Работа с отлаженной системой: Вы придете на готовые рабочие инструменты (Logus PMS, AMO CRM) и сможете сфокусироваться на их эффективности.
- Команда: Управление дружной и уже работающей командой из 6 менеджеров.
- Релокация: Помощь с переездом: предоставление жилья на территории санатория или компенсация аренды.
Соц. пакет: *Бесплатное питание в рабочие дни. *Трансфер от/до Железноводска, Пятигорска, Минеральных Вод. *Льготный доступ к оздоровительным и SPA-услугам санатория для вас и вашей семьи.