улица Кошурникова 8
Руководитель 2 салонов красоты. Доход от 120 000 руб. + процент от роста прибыли
Мы ищем не просто менеджера, а Лидера-предпринимателя, который видит в двух салонах красоты свой бизнес и готов выжать из него максимум. Ваша миссия — не поддерживать процессы, а зарабатывать для себя и для нас серьезные деньги.
Если вы читаете это и думаете: "Наконец-то место, где платят за реальные дела, а не за красивые глаза" — вам к нам.
Что мы предлагаем (Холодный расчёт):
* Высокий фиксированный оклад + ежемесячный бонус. Ваш совокупный доход напрямую зависит от ваших результатов. Потолка нет.
* Прозрачная система KPI и бонусов. Вы всегда знаете, за что и сколько получите. Никаких неясностей.
* Карьерный лифт. Рост сети = рост вашей зоны ответственности и дохода. Планируем открытие 3-го салона под вашим руководством.
* Полная операционная и финансовая автономия. Вы принимаете решения, мы обеспечиваем ресурсы и поддержку.
* Мощный бэк-офис: отлаженная работа бухгалтерии, юридического отдела и маркетинговой поддержки. Вы фокусируетесь на главном — на деньгах.
Чего мы ждем от вас (Четкие результаты):
Вы будете нести полную ответственность за прибыль двух салонов. Ваша задача — делать цифры в отчетности зелеными.
Ключевые цели на первые 6 месяцев:
1. Увеличить средний чек на 15% без потери потока клиентов.
2. Повысить LTV (лояльность) клиентов: добиться возвращаемости не менее 70%.
3. Снизить текучку ключевого персонала (топ-мастера) до 10% в год.
4. Обеспечить рост чистой прибыли салонов на 25% к концу года.
5. Внедрить и масштабировать систему продаж услуг и товаров, чтобы каждый визит клиента приносил максимум.
Ваши ежедневные инструменты для достижения результата:
* Финансы: полный контроль P&L (прибыли и убытки), планирование бюджета, управление себестоимостью.
* Маркетинг: анализ эффективности рекламных каналов, инициация и контроль запуска локальных промо-акций, которые приносят деньги.
* Продажи и сервис: внедрение скриптов, контроль выполнения планов продаж, тайный покупатель, работа с негативом и отзывами.
* Команда: подбор, мотивация (включая разработку KPI для администраторов и мастеров), обучение и, при необходимости, жёсткие кадровые решения.
Идеальный кандидат — это вы, если:
* Вам знакомо словосочетание "отчет P&L", и вы умеете им управлять.
* Вы видите не "текучку кадров", а "потерю денег", и знаете, как это остановить.
* Для вас "лояльный клиент" — это не тот, кто ставит лайки, а тот, кто регулярно приносит доход.
* Вы умеете не только ставить цели команде, но и заражать их амбициями и денежной мотивацией.
* У вас есть опыт управления несколькими точками в сфере услуг (бьюти, фитнес, HoReCa) с подтвержденными цифрами роста.
Наша сделка проста:
Вы делаете бизнес прибыльнее — мы щедро делимся с вами этой прибылью.
Готовы управлять результатами, а не процессами?
Отправляйте резюме с примерами ваших ключевых достижений в цифрах (рост выручки, прибыли, снижение затрат) с темой "Руководитель-результатник".
Давайте зарабатывать вместе