Контент-менеджер

Дата размещения вакансии: 08.11.2025
Работодатель: Иникаммедиа
Оренбург
улица Максима Горького 8

Контент‑менеджер: стань частью команды, создающей цифровой контент будущего!

Мечтаете о карьере в сфере SMM и контент‑менеджмента? Мы ищем энергичного специалиста, который готов развиваться в динамичной среде и вносить свой вклад в яркие медиапроекты. Приглашаем вас присоединиться к нашей команде в уютном офисе в самом центре города!

• создавать и публиковать контент в социальных сетях (Instagram, «Одноклассники» и др.);

• разрабатывать и внедрять эффективные контент‑стратегии;

• взаимодействовать с аудиторией: отвечать на комментарии, проводить опросы, поддерживать диалог;

• отслеживать и анализировать активность пользователей, оценивать эффективность публикаций.

Что мы ждём от кандидата:

• глубокое понимание принципов работы социальных сетей и их алгоритмов;

• креативный подход и навык создания вовлекающего, запоминающегося контента;

• ответственность и внимательность к деталям;

• желание учиться и расти в сфере SMM, осваивать новые инструменты и тренды.

Что предлагаем вам:

• комфортный график: 5/2, 8‑часовой рабочий день (начало в 10:00);

• сдельную систему оплаты труда — ваш доход зависит от результатов работы;

• реальные возможности для профессионального роста: обучение, наставничество, расширение зоны ответственности;

• работу в дружной, творческой команде, где каждый проект — это новый вызов и шанс проявить себя;

• разнообразие задач: вы будете участвовать в проектах разного масштаба и направленности.

О нас:

Мы — рекламное агентство с собственной производственной базой. Наша экспертиза — разработка и реализация рекламных и информационных медиапроектов для интернет‑маркетинга, видеохостингов и социальных сетей.

Мы объединяем ключевые направления:

• SMM‑продвижение;

• видеопродакшн;

• графический дизайн.

Работаем в регионе, но стремимся выходить на новые уровни в мире цифрового контента. Если вы готовы расти вместе с нами — ждём ваше резюме!