улица Дикопольцева 44
Мы в поисках Администратора / Асистента Бренда Манифик
Наш дружный и растущий коллектив ищет того самого человека, на котором будет держаться весь тыл и порядок. Если вы — про организацию, позитив и любите, когда всё работает как часы, то вам точно к нам!
Чем предстоит заниматься?
Вы станете главным помощником команды и связующим звеном во всех процессах. По сути, тем, кто всегда знает, что происходит, и не дает проектам рассыпаться.
А если конкретнее:
- Контролировать выполнение задач командой (маркетинг, контент, мероприятия, сайт) и следить за дедлайнами.
- Собирать крутые отчеты за месяц: цифры, результаты коллабораций, охваты, эффективность рассылок.
- Готовить и оформлять документы: договоры, акты, отчетные файлы.
- Быть на связи с бухгалтерией и управляющим по административным вопросам.
- Вести наш общий архив: документы, ТЗ, шаблоны, чек-листы — чтобы всё было под рукой.
- Четко ставить задачи команде и проверять, что всё понято верно.
- Администрировать онлайн-площадки и мониторить отзывы (помогать формулировать ответы).
- И, конечно, выполнять различные поручения от владельца компании.
А вот что нам особенно важно (наш идеал):
- Вы — опора и поддержка для команды. Тот, на кого можно положиться.
- Вы поддерживаете позитивный и дружный настрой: напоминаете о важном, благодарите, можете предложить какую-нибудь мини-инициативу для атмосферы и на благо общего результата компании.
- Вы не боитесь брать на себя ответственность и вас не пугает слово «администрирование», а скорее зажигает.
Что мы предлагаем?
Мы — не «пыльный офис», а крутая команда, которая растет и развивается. У нас есть цели, энергия и желание создавать крутые вещи вместе. Мы ценим инициативу и даем возможность реализовать себя.
Зарплата: обсуждается по итогу собеседования и зависит от вашего опыта и навыков.
Ждем ваш отклик))