Начальник отдела кадров

Дата размещения вакансии: 08.11.2025
Работодатель: LEOMAX
Шарикоподшипниковская улица 13с62

LEOMAX – лидер рынка дистанционной торговли с 15-летним опытом. Наш Департамент по работе с персоналом — это команда профессионалов, которая выстраивает эффективные HR-процессы для всей группы компаний. Сейчас мы ищем руководителя, который возглавит ключевое направление — кадровое делопроизводство и администрацию.

Почему LEOMAX?

• Мы входим в ТОП-3 крупнейших рекламодателей на российском TV;
  • Наши товары представлены на ведущих маркетплейсах: Wildberries, Ozon, Lamoda;
  • У нас более 10 собственных торговых марок, а общий ассортимент товаров насчитывает более 50 тысяч наименований;
  • Мы даём возможность построить карьеру каждому – от линейного сотрудника до управленца.

Чем предстоит заниматься (Ваши ключевые задачи):

• Руководство и развитие команды: Управление отделом кадров из 5 специалистов, их обучение и мотивация.

• Стратегия и оптимизация процессов: Выстраивание и совершенствование всего цикла кадрового администрирования, разработка и внедрение локальных нормативных актов (ПВТР, Положения и др.).

• Управление кадровыми рисками: Гарантия 100% соответствия деятельности Трудовому кодексу РФ, защита компании от штрафов и претензий.

• Отчетность и аналитика: Подготовка и сдача отчетности в контролирующие органы (Росстат, СФР, ЦЗН), ведение управленческого штатного расписания и ФОТ.

• Экспертиза и консультирование: Вы будете ключевым внутренним экспертом по трудовому праву для топ-менеджмента и сотрудников.

Мы ищем кандидата, который:

• Имеет успешный опыт руководства кадровой службой в холдинговой структуре с численностью от 800 человек.

• Виртуозно знает ТК РФ и кадровое делопроизводство (включая воинский учет и работу с ГПХ) и умеет применять это на практике.

• Умеет не только стратегически мыслить, но и готов «работать руками» — погружаться в детали и сложные задачи.

• Свободно ориентируется в 1С:ЗУП 8.3 (1С:КА будет большим плюсом) и КЭДО Контур.

• Является ответственным, внимательным к деталям и доброжелательным лидером.

• Стабильность и уверенность в завтрашнем дне: Официальное оформление по ТК РФ с первого дня, «белая» заработная плата 175 000 руб. на руки, которая выплачивается без задержек.

• Влияние и результат: Вы будете принимать ключевые решения в сфере кадрового администрирования для всей группы компаний. Ваш KPI — это отсутствие штрафов и прозрачные, отлаженные процессы.

• Команда и ресурсы: Вы возглавите слаженную команду профессионалов. Рабочее место полностью организовано.

• Четкие цели: Мы ценим ваше время — в заявке есть заранее подготовленные контрольные вопросы, которые позволяют сразу понять суть задач.