Маркетолог/менеджер маркетплейсов

Работодатель: ЕвроОбувь
от 70000 до 120000 RUR
Ессентуки
улица Гоголя 89

"ЕвроОбувь" - это федеральная розничная сеть магазинов обуви и аксессуаров европейских производителей. Основана в 2010 г.

Цель компании - стать лидером продаж в категории "обувь" на маркетплейсах за 1 год!

В связи с расширением штата , в Компании открыта вакансия Маркетолог/ менеджер маркетплейсов . Ищем в дружную команду человека, который хочет развиваться в перспективной сфере маркетплейсов, владеет офисными программами и аналитическим складом ума, умеет выполнять задания с высокой скоростью и продуктивностью! Если Вы даже не сталкивались с многими пунктами требований, не переживайте мы можем многому научить, главное для нас Ваши горящие глаза и способность учиться новому постоянно.

Наша компания является уже 5 лет успешным селлером на маркетплейсах Wildberries, Ozon, Lamoda и в связи с ростом компании приглашаем в команду маркетолога/ менеджера по маркетплейсам.

Вам предстоит:

• Эмоциональное общение с клиентами: ответы на отзывы и вопросы с эмпатией;
  • Обработка технических вопросов по товарам;
  • Контроль возвратов, брака и предотвращение утилизации;
  • Своевременный вывоз товара со склада;
  • Обновление структуры карточек товаров;
  • Анализ позиций и конкурентов;
  • Контроль оборота, управление акциями, автоматизация распродаж;
  • Взаимодействие со складом по жалобам и повреждениям;
  • Организация поставок на FBO;
  • Управление рекламным кабинетом, создание рекламных компаний;
  • Оптимизация рекламных компаний.

Мы с Вами сработаемся, если:

• У Вас есть опыт работы менеджером на Wildberries и/или опыт собственного бизнеса на маркетплейсах не менее полугода;
  • Прохождение курсов по работе с маркетплейсами будут Вашим преимуществом;

• Вы уверенный пользователь ПК, Excel, Word, Outlook, знаете 1С;

• А также Вы любите работать в команде, постоянно стремитесь к развитию и росту, способны анализировать, мыслить стратегически и широко, цените в себе структурированность, пунктуальность и ответственность.

• График работы 5/2 с 9:00 до 18:00, выходные дни в субботу, воскресенье и в государственные праздники;
  • Оклад на руки 50 000 рублей + % от продаж со всех маркетплейсов. Выплаты 2 раза в месяц, честно и всегда вовремя;
  • Официальное оформление трудовой договор;
  • Систему адаптации нового сотрудника в компанию;
  • Полное сопровождение и обучение по техническим вопросам товара;
  • Реклама, ценообразование и контроль остатков выполняются вместе с нашей командой;
  • Развивающуюся корпоративную культуру, подарки на праздники, дружный коллектив, где каждый является специалистом в своей области и готов делиться опытом.

Если Вас заинтересовала данная позиция, нажмите на кнопку “откликнуться” и отправляете свое резюме, с Вами свяжутся наши HR-менеджеры компании.

Карьера в Компании «ЕвроОбувь»– это престижная работа и уверенность в будущем. Выбирайте «ЕвроОбувь»- присоединяйтесь к команде профессионалов!