Менеджер по продажам IT-продукта (Агрегатор спецтехники). Удаленно.

Дата размещения вакансии: 08.11.2025
Работодатель: PA
улица Неверовского 9

🚀 О компании: Rentag.ru — Цифровой лидер в аренде спецтехники

Мы — ведущий IT-проект, который цифровизует рынок аренды спецтехники и B2B-взаимодействия. Наш продукт — это функциональный агрегатор, который помогает бизнесу (строительным, промышленным компаниям) эффективно монетизировать свой парк техники и быстро находить необходимые активы для работы. А главное – мы делаем процесс аренды полностью прозрачным.

Ищем в команду человека, готового работать на результат, ценить честность и быть ключевым звеном нашего роста. Рассматриваем перспективу роста в руководителя регионального отделения продаж.

💼 Задачи: Высокопроизводительная работа с готовой базой

Ваша роль — не просто холодный поиск, а системная работа с существующими клиентами и поступающими заявками для быстрого роста их активности на платформе.

• Конвертация базы: Активная работа с существующей базой и теплыми лидами (владельцами и арендаторами техники) с целью их регистрации и активации на платформе.
  • Консультирование и продажа IT-ценности: Профессиональная презентация возможностей нашей платформы, выявление детальных потребностей клиента и подбор оптимального решения.
  • Ведение сделки до результата: Сопровождение клиента на всех этапах: от консультации до заключения договора и начала активной работы.
  • Дисциплина в CRM: Педантичное и точное ведение всех данных, фиксация переговоров и статусов в CRM-системе (использование цифровых инструментов — наш приоритет).

🥇 Требования к идеальному кандидату (Нам нужны лучшие)

Мы ищем не просто исполнителя, а компетентного и высокопроизводительного партнера по росту:

• Опыт в продажах от 1 года: Приветствуется опыт работы в B2B, SaaS, IT или с большим объемом исходящих звонков.
  • Высокая самоорганизация и дисциплина: Вы умеете эффективно работать удаленно и контролировать свой рабочий день без постоянного надзора.
  • Профессионализм в общении: Грамотная устная и письменная речь, умение вести убедительные деловые переговоры.
  • Ориентация на детали и честность: Способность глубоко погружаться в продукт и фиксировать информацию, четкое выполнение всех договоренностей.
  • Уверенное владение CRM-системами (опыт работы с Bitrix/AmoCRM будет вашим преимуществом).

💰 Условия и Ваш доход (Прозрачность и результат)

Мы предлагаем официальные и прозрачные условия для комфортной и продуктивной работы:

• Формат работы: Полностью Удаленный. Работайте из любой точки.
  • Доход: от 80 000 руб. на руки + 10% от продаж.
    • Оклад: 60 000 руб. (фиксированная часть)
    • KPI: 20 000 руб. (за выполнение качественных показателей)
    • Бонус: 10% от личных продаж (без потолка). Ваш доход зависит от Вашего вклада!
  • Официальное оформление по ГПХ, Самозанятости, ТК РФ.
  • График: 5/2, с 09:00 до 18:00 по МСК (1 час обед).
  • Активный рост: Работа в перспективном IT-проекте, который активно внедряет новые технологии и дает возможности для быстрого карьерного развития в руководителя регионального отделения.

🌟 Присоединяйтесь: Приносите пользу, работая удаленно!

Если вы готовы к высокопроизводительной, честной работе в сфере IT и хотите видеть реальный результат своих усилий — откликайтесь. Мы предоставим все инструменты, обучение и сильную команду.

Вместе мы сделаем Rentag.ru стандартом в индустрии аренды спецтехники! Всем хорошего дня!