Осенняя улица 23
Институт «ИАП» занимается онлайн образованием, предоставляя качественное инновационное обучение на основе образовательной лицензии и выдает дипломы установленного государственного образца, зафиксированные в централизованной системе с опытными преподавателями — кандидатами психологических наук и психологами-практиками с более чем 15-летним стажем работы.
Наша миссия – сделать общество более процветающим, счастливым успешным, подготавливая специалистов с помощью современных методов обучения.
Прямо сейчас мы ищем Перфоманс-маркетологов EdTech продуктов — специалиста, который будет привлекать аудиторию на наши вебинары, мини-курсы, длительные программы и контент.
Планирование и реализация маркетинговой стратегии по продуктам психологии, нейросетей (онлайн-курсы)
Запуск и оптимизация рекламных кампаний (Яндекс.Директ, VK Ads, Telegram и др.).
Аналитика и оптимизация воронок, показателей ROMI, CPO, CPL, CPA по входящим заявкам, и продажам
Генерация и тестирование гипотез по оптимизации и масштабированию привлечения;
Поиск и внедрение новых источников трафика.
Формирование и планирование тёплой воронки по направлению IT (выручка, заявки, ДРР);
Разработка медиапланов и эффективное распределение рекламного бюджета;
Формулирование УТП, составление CJM
Совместная работа с отделом продаж по корректировке и согласованию бюджетов и планов;
Анализ результатов кампаний по продуктам и каналам, оценка окупаемости, контроль исполнения бюджетов;
Делать ТЗ на создание креативов
Анализировать конкурентов и отслеживать тренды
- Практический опыт ведения и оптимизации рекламных кампаний на разных площадках (готовность показать\рассказать о реальных кейсах на собеседовании);
- Опыт от 1-3 лет в интернет-маркетинге (EdTech / онлайн-курсах)
- Практический опыт в сфере управления digital проектами не менее 1-3 лет
- Умение работать с большими объемами данных Excel / Google Sheets (формулы, сводные таблицы);
- Желание работать и развиваться в интернет-маркетинге;
- Опыт ведения рекламных кампаний вне СНГ;
- Уверенное владение системами аналитики: Яндекс.Метрика, Google Analytics, Calltouch, и т.д.;
Понимание ЦА и креативов: AIDA, холодная/тёплая/горячая аудитория, построение воронок.
- Карьерное развитие: возможности роста до руководителя группы и департамента, и в специализации.
- Уровень заработной платы обсуждается с успешным кандидатом;
- Гибкое начало рабочего дня.
- Мы работаем на результат, нам интересно решать сложные задачи и развиваться. Мы будем рады видеть тебя в нашей команде, если ты инициативен и по-настоящему увлечен digital-маркетингом.