Благовещенская улица 23
Администратор в стоматологическую клинику «Дентал Дизайн»
«Дентал Дизайн» — современная стоматологическая клиника премиум-класса, работающая в соответствии с высокими стандартами качества и сервиса. Мы предоставляем нашим пациентам профессиональное лечение, комфорт и заботу, а нашим сотрудникам — стабильность, развитие и возможности для карьерного роста.
Наша миссия — приносить пользу людям своей работой, предоставляя лучшее лечение в безопасной и комфортной обстановке.
Клиника удобно расположена в центре Вологды в отдельном здании, оснащена оборудованием премиум-класса для лечения и диагностики, и в ней созданы комфортные условия для работы.
Успех клиники обеспечивает команда сотрудников, которые искренне болеют за свое дело и объединены общими ценностями.
В связи с расширением и увеличением потока пациентов мы расширяем свой штат.
Кого мы ищем?
Мы приглашаем администратора, который станет «лицом» нашей клиники, будет заботиться о пациентах и создавать комфортную атмосферу как для них, так и для команды.
1. Встреча и сопровождение пациентов:
Консультирование по услугам клиники, стоимости и условиям лечения (очно и по телефону).
Ведение записи на прием, формирование расписания врачей.
Переписка с пациентами в мессенджерах, обработка обращений (включая пропущенные).
2. Организация работы клиники:
Открытие и закрытие смены.
Прием оплаты медицинских услуг, соблюдение кассовой дисциплины.
Взаимодействие с зуботехническими лабораториями (прием и отправка изделий).
3. Обеспечение высокого уровня сервиса:
Контроль чистоты и порядка в клинике.
Обеспечение комфортного пребывания пациентов (организация ожидания, расчет, продажа сопутствующих товаров).
4. Работа с документацией:
Ведение электронной карты пациента.
Подготовка медицинских карт, оформление договоров и других документов.
Архивирование документов, ведение отчетности.
5. Повышение квалификации:
Участие в регулярных обучающих мероприятиях компании.
Требования к кандидату:
Доброжелательность, отзывчивость и умение находить общий язык с людьми.
Грамотная устная и письменная речь, хорошая дикция, приятная улыбка.
Умение работать в режиме многозадачности.
Быстрая обучаемость, желание развиваться в сфере сервиса.
Опыт работы в сфере услуг приветствуется.
Образование: высшее или неполное высшее.
Работа в комфортной, современной клинике в центре города.
Оформление по ТК РФ (оплачиваемый отпуск, больничный).
Стабильные выплаты заработной платы.
Почасовая оплата труда, а также различные бонусы и премии.
Полная система ввода в должность. Испытательный срок.
Обучение и регулярное повышение квалификации.
Сменный график работы (5/2, 6/1, 2/2 с 08:00 до 20:00) с учетом ваших пожеланий. Воскресенье — выходной.
Обеспечение красивой фирменной формой.
Скидки на услуги клиники для сотрудников и членов их семей.
Перспектива карьерного роста до старшего администратора, координатора лечения или управляющего.
Интересные корпоративные мероприятия. Мы всегда стараемся порадовать команду и приветствуем новые идеи для совместного отдыха.
Мы заботимся о наших сотрудниках так же, как о наших пациентах. В нашей клинике вы найдете дружественную атмосферу, поддержку коллег и возможности для профессионального роста.
Присоединяйтесь к нашей команде! Мы ждем именно вас!