Координатор лечения

Дата размещения вакансии: 09.11.2025
Работодатель: МЦ Палитра
Владимир
улица Горького 94

Медицинский центр «Палитра» — это современная стоматология с высоким доверием пациентов и стабильным потоком тех, кто хочет получить лучшее лечение. Чтобы наш сервис стал безупречным, мы ищем профессионала, который возьмет на себя ключевую роль — Координатора лечения.

Станьте связующим звеном между врачом и пациентом, помогая людям обрести здоровую улыбку.

• График работы 2/2: с понедельника по пятницу : 08.00 до 20.00, суббота/воскресенье: с 08.00 до 14.00.
  • Официальное трудоустройство, прозрачную систему оплаты труда, социальные гарантии (отпуск, больничный).
  • Корпоративные скидки на медицинское обслуживание в том числе для членов семьи.
  • Социальная программа для сотрудников.

Мы ожидаем от кандидатов:

• Опыт работы в сфере предоставления стоматологических услуг - будет преимуществом.
  • Знание основ продаж, ведение деловых переговоров.
  • Отличные коммуникативные навыки и умение работать с людьми.
  • Способность к организации и координации процессов.
  • Умение решать конфликтные ситуации.
  • Уверенный пользователь ПК, офисных программ.

• Работа с окнами в расписание у врачей – стоматологов.
  • Работа с листом ожидания. Контроль записи пациентов в лист ожидания, отработка заявок по листу ожидания.
  • Ведение пациентов на всех этапах лечения: запись на прием. Запись пациента на приемы в строгом соответствии с утвержденным планом лечения.
  • Составление на основании медицинских рекомендаций врача понятных для пациента стоматологических планов лечения и выдача его на руки пациенту.
  • Презентация и «продажа» планов лечения: разъяснение ценности и необходимости процедур, работа с возражениями, оформление договоров и информированных согласий.
  • Контроль за выполнением пациентом графика плана лечения.
  • Осуществление полного цикла коммуникации с пациентом: напоминание о визитах, информирование о ходе лечения, контроль самочувствия после сложных процедур, приглашение на плановые профилактические осмотры.
  • Оперативное реагирование на вопросы и жалобы пациентов, решение конфликтных и нестандартных ситуаций.
  • Организация эффективного взаимодействия между пациентом и врачом.