Кто мы:
Системный интегратор с 17-летней историей. Мы — аккредитованная ИТ-компания (аттестованный франчайзи «1С»).
Специализируемся на высоконагруженных системах и сложных внедрениях для горнодобывающей промышленности, строительства, судостроения и крупной торговли. У нас собственный ЦОД и команда экспертов.
Почему это крутой продукт для продажи:
Не «коробки», а решения. Мы продаем методологию и результат. Вы предлагаете клиенту стратегическое решение его проблем, а не просто софт.
Мощный бэкенд. За вашей спиной — архитекторы и методологи с опытом 10+ лет. Они помогут технически обосновать любое решение, ваша задача — открыть дверь и продать ценность.
Реальная экспертиза. Мы умеем делать то, что сложно: WMS, отказоустойчивые системы, сотни баз данных. Нам доверяют крупные игроки рынка.
Ваши задачи (Роль Hunter / Развитие):
Поиск клиентов: Формирование воронки крупных проектов с нуля (холодный/теплый поиск).
Переговоры с ТОПами: Выход на собственников и директоров, выявление их стратегических «болей».
Организация пресейла: Продажа встречи с нашими техническими экспертами для глубокого анализа задач клиента.
Закрытие сделок: Подготовка КП, защита бюджета перед заказчиком, подписание договора.
Кого мы ищем:
У вас есть успешный опыт B2B-продаж (IT-услуги, сложный консалтинг или проектные продажи). Опыт в 1С будет плюсом, но важнее навык продажи сложных продуктов.
Вы умеете говорить с бизнесом на языке денег и стратегии, а не фич.
Вы проактивны: не ждете входящих заявок, а сами ищете возможности.
✅ Деньги: Конкурентный оклад + высокий % от суммы контрактов (прозрачная система без «потолка»).
✅ Карьера: Понятный трек роста до Руководителя направления или Партнера компании.
✅ Надежность: Работа в аккредитованной ИТ-компании со всеми льготами.
✅ Поддержка: Вы не один в поле воин — сложные кейсы прорабатываются с командой архитекторов.
Готовы стать стратегическим партнером для крупного бизнеса? Откликайтесь, обсудим детали!