улица Чкалова 3/1
Руководитель офиса продаж новостроек (Напрямую от застройщиков)
Лидеру, который ищет команду для побед!
Компания «АВЕГА» – один из признанных лидеров рынка недвижимости Оренбурга и России – расширяется и ищет сильного Руководителя, готового вести за собой команду и зарабатывать вместе с нами.
Почему мы?
Стабильность и репутация: На рынке с 2013 года. Входим в состав Всероссийской гильдии риэлторов.
Динамичный рост: Ежегодный рост компании – 20%. Ваш рост – наша общая цель!
Эксклюзив и масштаб: В вашем распоряжении – 32 новостройки от 20 ведущих застройщиков, включая 2 эксклюзивных проекта!
Широкая география: Мы официальные представители застройщиков не только в Оренбурге, но и по РФ, включая Краснодарский край.
Сильные партнеры: Мы работаем напрямую с топовыми застройщиками: СК «Лист», УСК, «Стройтехсервис», Млевел, Ликос, «Южуралсервис» и другие.
Команда мечты: Мы даем вам готовую, сформированную команду из 5+ агентов и отлаженные бизнес-процессы.
Чем вы будете заниматься?
Полный цикл управления отделом продаж: от постановки целей до контроля их выполнения.
Мотивация, обучение и развитие команды (проведение тренингов, внедрение систем мотивации).
Личная работа с ключевыми клиентами и партнерами-застройщиками.
Внедрение и улучшение эффективных инструментов продаж (CRM, скрипты, аналитика KPI).
Взаимодействие с федеральной франчайзинговой поддержкой и наставником для вашего профессионального роста.
Мы ищем руководителя, который:
Имеет опыт управления командой от 10 человек в сфере недвижимости (обязательно).
Знает рынок недвижимости Оренбурга не менее 3 лет и понимает его специфику.
Обладает ярко выраженными лидерскими качествами, ориентирован на результат и стрессоустойчив.
Умеет планировать, декомпозировать цели и анализировать KPI.
Имеет навыки обучения и мотивации сотрудников (тренерский опыт приветствуется).
Системен, целеустремлен и активен в жизни.
Что мы предлагаем?
Высокий доход: Достойный оклад + % от продаж всего офиса + премии по KPI. Ваши амбиции определяют ваш доход.
Готовые ресурсы: Сформированная команда, CRM-система, база клиентов и рекламная поддержка.
Непрерывное развитие: Корпоративные тренинги, доступ к образовательному порталу, курсы повышения квалификации и поддержка коуча.
Карьеру и статус: Реальная возможность влиять на бизнес, участвовать в стратегических проектах и строить карьеру в компании-лидере.
Комфортные условия: Офис в центре Оренбурга, график 5/2 с 9:00 до 18:00, корпоративные мероприятия.
Для нас важно ваше желание развиваться, брать ответственность и достигать целей!