Долгоруковская улица 35
Вдохновляющая возможность для профессионального массажиста в центре психосоматического здоровья!
В нашем современном центре, где забота о гармонии тела и разума — не просто слова, а ежедневная миссия, открыта вакансия массажиста. Если вы чувствуете, что массаж — это искусство, а не просто техника, и хотите работать в команде единомышленников, мы ждем именно вас!
Оплата труда
- Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц
- Прозрачная система премирования за качественную работу и вклад в общее дело
График и формат работы
- Полная занятость, официальное трудоустройство
- График: 5/2, рабочий день с 10:00 до 22:00 (график подбирается индивидуально, указано время работы Клиники)
- Работа на территории клиники в центре Москвы (1 минута от метро Новослободская)
Обязанности
- Проведение различных видов массажа (классический, релаксирующий, лечебный и др.)
- Индивидуальный подбор массажных техник с учетом психосоматических особенностей клиента
- Взаимодействие с врачами и специалистами центра для комплексного подхода к восстановлению клиентов
- Соблюдение санитарно-гигиенических норм и стандартов клиники
Требования
- Опыт работы массажистом от 3 лет
- Профильное образование и действующие сертификаты. Приоритет сотрудникам с профильным медицинским образованием ( медицинский массаж)
- Знание техник классического, лечебного и релаксирующего массажа
- Понимание психосоматических аспектов здоровья будет преимуществом
- Доброжелательность, умение выстраивать доверительные отношения с клиентами
- Ответственность, аккуратность, желание развиваться в профессии
Мы предлагаем
- Официальное оформление с первого дня
- Стабильную заработную плату и премии
- Современное оборудование и комфортные условия труда
- Возможность профессионального роста и обучения
- Дружный коллектив специалистов, поддержка и обмен опытом
- Удобное расположение в центре города
О компании Мы — современная медицинская клиника, где работают квалифицированные психологи, психотерапевты, терапевты, неврологи и массажисты. Наша цель — восстановление и поддержание психосоматического здоровья современного человека. Присоединяйтесь к нам и помогайте людям находить гармонию с собой и окружающим миром!