Октябрьская улица 66
Инженерное бюро Антарес — команда, специализирующаяся на реверсивном инжиниринге, проектировании оборудования и его комплектующих. Мы создаём точные 3D-модели и рабочие чертежи, по которым промышленность производит реальные детали.
Сейчас компания активно масштабируется, участвует в крупных проектах и получает признание на государственном уровне — поэтому мы расширяем команду и ищем проектировщика, готового расти вместе с нами.
Что нужно будет делать:
выполнять работы по реверсивному инжинирингу деталей и оборудования — от снятия размеров до готовой 3D-модели и чертежей по ЕСКД;
выезжать на объекты Нижегородской области (предприятия) для сбора данных с оборудования, узлов и деталей; Автомобиль иметь не обязательно.
производить обмеры и 3D-сканирование (сканер Scanform);
подготавливать эскизы и фиксировать технические данные;
по результатам сканирования строить твердотельные 3D-модели;
разрабатывать рабочие чертежи в соответствии с ЕСКД;
обеспечивать высокую точность — по вашим чертежам детали сразу идут в производство.
Мы ищем специалиста, который:
уверенно владеет КОМПАС-3D и AutoCAD;
желательно иметь опыт работы с 3D-сканером и обработки результатов сканирования (этому навыку можем обучить);
внимателен к деталям и понимает ответственность за конечный результат.
Условия и преимущества:
формат работы — гибридный (удалённо + офис+ выезды на объекты по необходимости);
офис в Дзержинске со всей необходимой техникой;
участие в интересных промышленных проектах федерального уровня;
команда, где ценятся честность, справедливость и открытость;
возможность профессионального роста в сфере реверс-инжиниринга и промышленного проектирования.
Если вы дочитали до этого места и почувствовали, что вам близко то, чем мы живём — напишите нам. Расскажите коротко о своём опыте и проектах — это поможет понять, что вы тот самый человек, которого мы ищем.