Администратор

Дата размещения вакансии: 09.11.2025
Работодатель: Клиника Гармонии
Долгоруковская улица 35

Вдохновляющая возможность для тех, кто любит помогать людям и ценит порядок!

В наш современный центр психосоматического здоровья в самом сердце Москвы требуется внимательный и заботливый администратор. Если вы умеете создавать атмосферу уюта и доверия, быстро находите общий язык с людьми и хотите быть частью команды профессионалов — мы ждем именно вас!

Ваши задачи: - Встреча и сопровождение гостей центра, создание комфортной атмосферы с первых минут.

-Организация записи пациентов к специалистам, координация расписания.

-Консультирование по услугам центра, помощь в выборе специалиста.

-Ведение документации, работа с медицинскими картами.

- Контроль порядка в зоне ресепшн и ожидания.

- Оперативное решение возникающих вопросов, взаимодействие с командой врачей и руководством

- Работа с кассой, оформление платежей

Наши ожидания: - Опыт работы администратором или на аналогичной позиции от 3 лет (приветствуется опыт работы в медицинских центрах).

- Грамотная устная и письменная речь, доброжелательность, стрессоустойчивость.

- Уверенное владение ПК, знание офисных программ.

- Организованность, внимательность к деталям, умение работать с большим потоком информации.

-Готовность работать в графике 2/2 по 12 часов.

-Ответственность и желание помогать людям

Условия и преимущества: - Официальное трудоустройство с первого дня

- Стабильная заработная плата и прозрачная система премирования

- График 2/2, рабочий день с 10:00 до 22:00

- Работа в уютном центре Москвы, в 1 минуте от метро Новослободская

-Дружелюбная команда и адекватное руководство

- Возможности для профессионального роста и развития

-Для наших сотрудников созданы комфортные условия труда, большая зона принятия пищи со всем оборудованием

О компании Мы — современная медицинская клиника, где специалисты разных направлений помогают людям обрести гармонию с собой и окружающим миром. Мы ценим заботу, профессионализм и искреннее желание помогать. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет жизни к лучшему!