улица Мельникайте 104
Компания PREMIER Мебель — сеть салонов мебели ТЦ "ОРИОН" или ТЦ "ПРЕМЬЕР ДОМ» с собственным технологичным и современным производством. Мы занимаемся изготовлением мебели на заказ по всей Тюмени: кухни, шкафы, кровати, мебель в детскую комнату, гардеробные и многое другое.
Наша команда это профессионалы в своем сегменте объединенные общей целью - предвосхищать ожидания наших клиентов производя красивую и качественную мебель!
В связи с увеличением объема продаж, приглашаем Вас на работу!
ЧЕМ НУЖНО БУДЕТ ЗАНИМАТЬСЯ:
— Проводить встречи в салоне/на выезде
- Консультировать клиентов по вопросам подбора и дизайна мебели (кухни, гардеробные системы, шкафы)
— Разрабатывать дизайн-проекты корпусной мебели в графической программе PRO100 (обучим если не у вас нет опыта)
— Оформлять заказы и расчет стоимости изделий
— Работать в СРМ системе с квалифицированными лидами и своевременно изучать и отрабатывать задачи
- Подбирать лучшие варианты по цене/качеству для клиентов
ЕСЛИ ВЫ:
- Любите продавать или хотите совершенствоваться в продажах
- Вам нравятся современные тренды в дизайне и мебели
- Вы любите эстетически красивые объекты, нравится подбирать и комбинировать разные варианты и сочетания материалов
- Готовы расти и развиваться в мебельном направлении
ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ ОТ РАБОТЫ У НАС:
— Работу в стабильной и надежной Компании
— Заработную плату в среднем от 80 000 руб., потолка нет
- Своевременную выплата заработной платы два раза в месяц
— График работы 4/2 (10:00-19:00 ; 12:00-21:00)
— Прозрачную система мотивации: оклад + процент от личных продаж, рост в зависимости от грейда
— Дополнительные бонусы: ДМС, оплата фитнеса, корпоративные мероприятия
— Программу адаптации для новых сотрудников
— Бесплатное обучение и профессиональные тренинги
— Комфортное оборудованное рабочее место, наличие наглядной экспозиции в салонах ТЦ "ОРИОН" или ТЦ "ПРЕМЬЕР ДОМ»
Будем рады видеть вас частью нашей команды «PREMIER» Мебель, где мы уже 10 лет создаем и реализуем мебель мечты для наших клиентов!