Flutter-разработчик

Дата размещения вакансии: 09.11.2025
Работодатель: А7-ТЕХНОЛОГИИ
Сколковское шоссе вл43

"A7 Технологии" входит в группу компаний A7 (платформа международных платежей).

Мы создаем технологические решения для проектов государственного масштаба. Мы работаем там, где надежность и безопасность имеют первостепенное значение, а результат влияет на миллионы пользователей по всей стране.

Мы растем стремительно: расширяем направления, запускаем новые продукты и усиливаем команду. В наших проектах — современные технологии, масштабные задачи и возможность напрямую влиять на развитие цифровой инфраструктуры России.

У нас нет лишней бюрократии — только сильная команда профессионалов, открытая коммуникация и культура, где ценят экспертизу, инициативу и ответственность.

Сейчас мы в поиске Flutter-разработчика, который сделает нашу команду ещё лучше.

Формат: Офис / Гибрид
Команда: Внутренний R&D-отдел (FinTech / Internal Payments / Cross-border Transfers).

В твои задачи будут входить:

Разработка кроссплатформенных финтех-приложений
Создание UI и бизнес-логики для внутренних проектов, финтех-сервисов, платёжных систем и шлюзов для платформ Android, iOS и Web.

Интеграции
Реализация клиентской части интеграционных сервисов и API с внутренними бэкендами, внешними платёжными провайдерами, работа с шинами событий.

Локальные данные и кэширование
Проектирование отказоустойчивых клиентских приложений с использованием локальных баз данных (ObjectBox/Hive), кэшированием данных и эффективным управлением состоянием.

Технический дизайн
Разработка модулей по принципам Clean Architecture, с раздельными слоями и контрактами, автогенерацией моделей и роутинга.

Сборка и деплой
Настройка сборки приложений для различных окружений и флейворов, написание скриптов, деплой сервисов в тестовый периметр.

Проектный процесс
Работаем по Kanban, всё ведём в OpenProject, код — в GitLab, ревью обязательны.

Минимум митингов — максимум фокуса.

Что для нас важно:

• 2+ года опыта в разработке на Flutter (Dart).

• Глубокое понимание принципов объектно-ориентированного программирования и принципов SOLID, KISS, DRY.

• Опыт создания сложных пользовательских интерфейсов с кастомными анимациями и высокой точностью по макетам.

• Понимание принципов асинхронного и реактивного программирования, уверенная работа со стримами, понимание работы event loop в Dart.

• Уверенное понимание Clean Architecture: слои, зависимости, интерфейсы, DI.

• Опыт работы с Bloc (или аналогом) для управления состоянием, GetIt/Injectable для dependency injection.

• Работа с сетью: Dio + Retrofit, умение обрабатывать ошибки, кэшировать запросы.

• Знание REST API, умение работать с документацией OpenAPI/Swagger.

• Локальное хранилище: опыт работы с ObjectBox, Hive или аналогичными решениями.

• Навигация: опыт использования AutoRoute, Beamer или аналогичными решениями.

• Понимание жизненного цикла приложения Widget, Element, State.

• Внимательность, умение тестировать себя, проверять бизнес-правила руками и глазами.

• Умение читать и писать документацию, тикеты, описания PR.

Будет плюсом:

• Опыт нативной разработки под Android (Kotlin/Java) и/или iOS (Swift/ObjC).

• Опыт сборки и публикации приложений в App Store, Google Play, RuStore.

• Опыт работы с многомодульными проектами (разделение на feature-модули, core-модули).

• Опыт интеграции с внешними SDK (оплаты, карты, аналитика, пуш-уведомления).

• Навыки написания Unit, Widget и Integration тестов.

• Опыт работы с Web-платформой.

• Знание протоколов gRPC, WebSockets.

Наши условия:

• График 5/2, возможно обсудить частично удаленный вариант сотрудничества (полностью удаленного формата нет).
  • Конкурентоспособная заработная плата.
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ, бессрочный договор.
  • Работа в профессиональной команде, открытой к сотрудничеству, идеям и инновациям.
  • Комфортный офис в г. Москва, Сколковское ш. вл. 43 БЦ «Сколково парк».
  • Корпоративный транспорт от м. Аминьевская, Киевская, парковка.
  • ДМС после испытательного срока, 31 день отпуска.