Парикмахер-колорист

Работодатель: Осипов имидж студия
от 120000 до 180000 RUR
Каменноостровский проспект 17

Почему выбирают нас:

• Стабильный поток клиентов. Самая большая база клиентов в городе и эффективные маркетинговые инструменты привлечения новых.

• Творческая свобода. Поддерживаем авторские подходы и эксперименты с цветом в рамках безопасных технологий.

• Комфортная среда. Просторный зал, эргономичные рабочие места и зонирование.

• Обучение и тренинги. Регулярные мастер-классы с арт-директорам студии или звездными стилистами, тренинги по новым техникам и трендам индустрии.

Что мы ожидаем от кандидата:

• Опыт работы парикмахером-колористом от 1 года (для начинающих специалистов — готовность к наставничеству)

• Знание основ колористики, теории цвета и пигменталогии.

• Владение техниками: балаяж, шатуш, airtouch, омбре, тонирования, будут преимуществом.

• Клиентоориентированность: навык слушать, консультировать и создавать доверительную атмосферу.

• Аккуратность, внимание к деталям, соблюдение санитарных норм.

Что вы получите, работая с нами:

• Достойный доход. Повышенная процентная система + бонусы за дополнительные услуги и отзывы.

• Гибкий график. Обсуждаем индивидуальные смены и нагрузки.

• Карьерный рост. Возможность стать ведущим специалистом студии, тренером, директором, совладельцем.

• Корпоративные скидки на услуги студии и продукцию.

• Корпоративные мероприятия каждый месяц.

• Команда профессионалов. Поддержка коллег и открытая коммуникация с руководством.

Наши ценности:

• Качество превыше всего. Мы не идем на компромиссы в безопасности и результате.

• Индивидуальный подход. Каждый клиент — уникальный проект.

• Непрерывное развитие. Следим за мировыми трендами и внедряем инновации.

• Уважение и доверие. В отношениях с клиентами и внутри команды.