проспект Чехова 56/37
Врач дерматолог-косметолог
Вдохновляетесь современными технологиями в косметологии и мечтаете работать в самом центре города? Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов! Мы — динамично развивающаяся клиника с медицинской лицензией и передовым оборудованием, объединившая лучшие практики медицины и эстетики. Здесь ценят амбиции, стремление к развитию и желание создавать красоту с заботой о здоровье.
Ваши задачи:
- Проведение консультаций, диагностики и составление индивидуальных программ лечения и ухода за кожей
- Выполнение инъекционных, аппаратных и эстетических процедур (ботулинотерапия, контурная пластика, лазерные и аппаратные методики, уходовые процедуры)
- Ведение медицинской документации и соблюдение стандартов клиники
- Сопровождение пациентов на всех этапах лечения, предоставление рекомендаций по домашнему уходу
- Участие в обучающих мероприятиях, внедрение инновационных методик
- Взаимодействие с командой клиники и салона красоты для комплексного подхода к клиенту
- Высшее медицинское образование по специальности «Дерматовенерология»
- Действующий сертификат специалиста
- Опыт работы по профилю от 6 лет
- Владение современными инъекционными и аппаратными методиками
- Умение выстраивать доверительные отношения с пациентами, клиентоориентированность
- Готовность к обучению и освоению новых технологий
- Аккуратность, ответственность, желание развиваться вместе с клиникой
Условия и преимущества:
- Работа в центре Ростова с удобной транспортной доступностью
- График на выбор: 5/2 или 2/2, смены по 10 или 12 часов
- Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата
- Современное оборудование, комфортные кабинеты
- Возможности для профессионального роста и обучения
- Дружная команда, поддержка на всех этапах адаптации
О компании Мы — клиника косметологии с медицинской лицензией и современным оборудованием, объединившаяся с салоном красоты для создания уникального пространства, где забота о здоровье и красоте становится искусством. Мы ценим профессионализм, инициативу и стремление к развитию. Присоединяйтесь к нам и воплощайте свои амбиции в команде единомышленников!