Хабаровск
Воронежская улица 47А
Воронежская улица 47А
Ищем опытного и инициативного Ведущего специалиста по персоналу!
Если вы обладаете глубокими знаниями в области управления персоналом, умеете находить лучшие таланты и строить эффективные HR-процессы, мы будем рады видеть вас среди нас!
Ваши основные задачи:
- Полный цикл подбора персонала: От размещения вакансий на ведущих ресурсах (включая Работа России; HeadHunter; Работа.ру) до проведения первичных собеседований, участия в ярмарках вакансий и взаимодействия с учебными заведениями.
- Отмечать успехи: Оформлять награды для наших сотрудников, чтобы их вклад был замечен и оценен.
- Работа с документацией: Оформление и сопровождение конкурсной документации (внутренние и региональные конкурсы).
- Развитие потенциала: Организовывать производственную и преддипломную практику так же для студентов.
- Обучение и развитие: Планирование и организация обучения персонала, включая ведение образовательных документов в корпоративной системе.
- образование – высшее и дополнительное профессиональное образование - программы профессиональной переподготовки в области управления персоналом или в области документационного обеспечения работы с персоналом;
- Знание офисных программ, 1С:ЗУП;
- Ответственность.
Трудовой договор на время декретного отпуска основного сотрудника с 12.2025г.
Работа в стабильной, крупной компании;
- Оформление строго по ТК РФ, официальная заработная плата;
- Социальный пакет, стимулирующая выплата к отпуску;
- Льготное кредитование по зарплатному проекту.
На предприятии предусмотрены:
- премии за высокие результаты труда;
- система признания заслуг (Почетные грамоты, знаки отличия, доска почета).
Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе создавать сильную и успешную команду!