вахтовый посёлок Еруда
ООО «МФЦ Полюс». Экспертный хаб многомиллиардной компании. Мы управляем потоками, которые двигают всю промышленную машину Полюса. Ваша экспертиза будет иметь масштабное влияние на бизнес-решения.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
Стабильная работа в компании – лидере российской золотодобычи
- Конкурентая заработная плата, выплаты 2 раза в месяц
- Оплата межвахтового отдыха, квартальная премия
- Ежегодный пересмотр заработной платы
- Официальное трудоустройство
- Компенсация проезда до места работы и отдыха
- Вахтовый метод работы (2 месяца – работа, 1 месяц – отдых)
- Место работы: Красноярский край, Северо-Енисейский р-н, вахтовый посёлок Еруда
- Возможность обучаться и развиваться: бесплатные программы обучения, корпоративная электронная библиотека, наличие кадрового резерва
Здоровье и забота о семье
- Дополнительное медицинское страхование
- Материальная помощь в важных жизненных ситуациях
- Компенсация путевок в санатории и детские лагеря
- Новогодние подарки для детей
Комфорт и забота на вахте
- Современные благоустроенные общежития (до 4 человек в комнате), высокоскоростной интернет, мобильная связь
- Забота компании о бытовых вопросах: бесплатное трехразовое питание, качественная спецодежда и СИЗ
- Широкие возможности для занятий спортом
- Инфраструктура городского уровня: магазины, аптеки, стоматология, медпункты, парикмахерские и другое
ЧЕМ ВЫ БУДЕТЕ ЗАНИМАТЬСЯ:
Поддержка инфраструктуры сети БШД и радиосвязи стандарта Tetra.
Поддержка инфраструктуры ВОЛС, КТВ и СКС.
Обслуживание инженерной инфраструктуры сети БШД.
Отражение операций с ТМЦ в системе учёта ИТ активов.
Работа по запросам пользователей в системе Service Desk.
ЧТО МЫ ОЖИДАЕМ ОТ ВАС:
- Высшее образование будет преимуществом.
- Опыт работы от 2 лет в сфере телекоммуникаций.
- Знания в области организации и функционирования IP сетей. Стандарты, протоколы, топологии, принципы адресации, функционирования и т.д.
- Знания и практические навыки в области структурированных кабельных сетей - медные и оптические линии, стандарты СКС, принципы и приборы для тестирования. Правила и технология монтажа.
- Навыки работы с оборудованием TETRA, DMR (Маршрутизаторы, базовое оборудование, Абонентское оборудование).
- Наличие сертификатов и повышения квалификации будет преимуществом.
От идеи до унции золота. Мы создаем всю цепочку золотодобычи в России. Выберите свою роль в «Полюсе»: от проектирования и энергетики до работы на крупнейших месторождениях мира. Здесь есть место для каждого таланта.