Медицинская сестра/Медицинский брат по физиотерапии

Дата размещения вакансии: 10.11.2025
Работодатель: Клиника НИИТО
Новосибирск
улица Фрунзе 19А

Клиника НИИТО это многопрофильный медицинский центр.

С 2000 года мы оказываем медицинские услуги как в условиях стационара, так и в амбулаторных условиях.

Мы заботимся о наших пациентах и рады оказывать им только качественные медицинские услуги!

Вас привлекает работа в динамичной и инновационной медицинской среде? Мы ищем медицинскую сестру/медицинского брата по физиотерапии, которые станут частью нашей команды.

• выполнять профилактические, лечебные, реабилитационные мероприятия, назначенные врачом;
  • осуществлять проведение физиотерапевтических процедур;
  • подготавливать физиотерапевтическую аппаратуру к работе, осуществлять контроль за ее сохранностью и исправностью, правильностью эксплуатации, своевременным ремонтом;
  • подготавливать пациентов к физиотерапевтическим процедурам, осуществлять контроль за состоянием пациента во время процедуры;
  • обеспечивать инфекционную безопасность пациентов и медицинского персонала;
  • вести медицинскую документацию;
  • обеспечивать правильное хранение, учет и использование лекарственных средств;
  • осуществлять сбор и утилизацию утилизацию медицинских отходов.

• Среднее профессиональное образование по специальности "Лечебное дело", "Акушерское дело", "Сестринское дело" и сертификат (аккредитация) специалиста по специальности "Физиотерапия";
  • Знание основ законодательства РФ о здравоохранении, СанПиН;
  • Знание современных стандартов оказания медицинской помощи;
  • Знание перечня лечебных физических факторов и физических методов лечения, показания и противопоказания к проведению физиотерапевтических процедур;
  • Знание видов и технологий физиотерапевтических процедур с целью профилактики, лечения и (или) реабилитации пациентов с острыми и хроническими заболеваниями, травматическими повреждениями и их последствиями;
  • Опыт работы приветствуется, также рассматриваем кандидатов без опыта работы.

• официальное трудоустройство с первого дня работы;
  • своевременная и полностью "белая" выплата заработной платы два раза в месяц от 51 300руб. до 55 300руб. на руки;
  • скидки на лечение в нашей клинике до 50%;.
  • график работы пятидневка (скользящие выходные дни), посменно, 1-я смена с 08:00-16:20, 2-я смена с 11:40-20:00.

Для записи на собеседование оставляйте отклик и мы с вами свяжемся. Собеседование проводится по адресу г. Новосибирск, Фрунзе 19 А.

Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью медицинского учреждения!