проспект Ленина 71
ООО "ТД "ВЛАДКОН" (Владимирский консервный завод) - производитель рыбных и рыбоовощных консервов.ПРИГЛАШАЕМ ВОДИТЕЛЯ НА РАБОТУ ВО ВЛАДИМИРСКУЮ ОБЛАСТЬ, Г.ЛАКИНСК!
Основная работа — на автомобиле Лада Ларгус. В период отпусков и больничных возможна подмена на грузовом автомобиле JAC (категория C).
Оплата труда: Заработная плата от 55 000 рублей в месяц, выплаты стабильные и своевременные. Оплата зависит от объёма выполненной работы и соблюдения графика.
График и формат работы: Пятидневная рабочая неделя (5/2), без ночных смен. Работа на территории работодателя, оформление по ТК РФ.
Регион и маршруты: Работаем в пределах региона расположения завода, возможны поездки по области и в близлежащие города.
Ваши задачи:
Контроль технического состояния автомобиля, своевременное прохождение ТО;
- Оформление сопроводительных документов;
- Соблюдение правил дорожного движения и стандартов компании;
- Поддержание чистоты и порядка в автомобиле;
- Взаимодействие с сотрудниками склада и производства.
- Требования:
Опыт работы водителем от 1 года;
- Наличие водительских прав категории B и C;
- Знание устройства автомобиля и навыки мелкого ремонта;
- Ответственность, пунктуальность, аккуратность;
- Готовность к подмене на грузовом автомобиле при необходимости;
- Умение работать с сопроводительными документами.
- Мы предлагаем:
Полный соц. пакет (официальное оформление с 1 рабочего дня, есть возможность стажировки);
- Оформление мед. книжки за счёт компании;
- Комфортные условия труда;
- Питание в столовой на территории завода (горячий обед);
- Новогодние подарки детям;
- Корпоративные мероприятия за счёт компании.
- Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы
- О компании: Наша компания — современное предприятие по производству рыбных консервов, работающее с 2015 года. Мы гордимся качеством продукции, инновациями и заботой о сотрудниках. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов!