Руководитель производственной службы

Работодатель: НЗБХ
Новосибирск
проспект Карла Маркса 57

Координатор производственной службы

Новосибирский завод бытовой химии (НЗБХ) – производственно-торговая компания с 28-летней историей. НЗБХ производит стиральные порошки, жидкие моющие средства и другую бытовую химию, постоянно растет и развивается. Мы открываем новые производства, расширяем рынки и каналы сбыта в РФ и странах СНГ, увеличиваем объемы продаж.

Успех НЗБХ заключается в слаженной командной работе, наши сотрудники – это особенная ценность и гордость Компании.

В связи с развитием производственной службы Компании мы приглашаем в нашу команду Руководителя производственной службы. Данная позиция предполагает работу в подчинении Директора по производству.

Обязанности должности:

• Собирать и анализировать информацию о состоянии каждого производственного подразделения на ежедневной основе: оборудование, люди, сырье, планы/сменные задания, наличие и доступность требуемых для эффективной работы ресурсов;
  • Координировать работу 7-ми удаленных производственных площадок ;
  • Контролировать выполнение планов производства (день/неделя/месяц);
  • При необходимости выезжать на производственные площадки для решения возникающих проблем на производства;
  • Внедрять мероприятия по повышению производительности труда и эффективности производства;
  • Вести и анализировать отчет о текущих показателях производства, наличии поломок оборудования, сырья и материалов и пр.;
  • Организовать продуктивное взаимодействие между производственными площадками и другими и смежными отделениями (отдел планирования и снабжения, отдел логистики, отдел продаж и т.д.).
  • В случае неисправности оборудования ставить задачу технической службе, контролировать выполнение ремонтных работ;
  • Совместно с Главным инженером осуществлять поиск поставщиков запчастей и расходных материалов, СИЗ-ов для производств на местах;
  • Участвовать в переговорах с поставщиками, подрядчиками и клиентами относительно вопросов производства;
  • Вести преддоговорную и договорную работу с контрагентами: заключать договоры, создавать контрагентов в 1С, обмениваться учредительной документацией, составлять протоколы разногласий, подписывать акты выполненных работ и др.;
  • Передавать актуальную информацию и распоряжения руководителя производственным площадкам;
  • Контролировать исполнение распоряжений, выяснять причины отклонений и невыполнения распоряжений;
  • Своевременно информировать руководителя о возникших задержках и/или невыполнении задач/распоряжений и о их причинах.

• Высшее или средне-специальное образование (техническое желательно);
  • Опыт работы на производстве;
  • Опыт управления подчиненными от 2-х лет.

• Трудоустройство по ТК РФ, социальные гарантии;

• Стабильная и полностью белая з/п без задержек;

• Оплата труда: оклад + премия;

• Дополнительные компенсации питания и транспортных расходов;

• График работы 5/2, выходные – суббота, воскресенье. Возможны командировки 1-2 раза в месяц;

• Сложные и развивающий задачи;

• Дружная и профессиональная команда - мы работаем на единый результат, помогаем друг другу в достижении целей и задач;

• Обучение и наставничество в процессе работы;

• Корпоративные мероприятия;

• Комфортный и современный офис в пешей доступности от м. Студенческая.