Городецкая улица 24
Мы — «Планета Коробок», часть группы компаний «Энетрпром упаковка».
Мы — лидеры рынка гофропроизводства в Череповце и Вологодской области. Среди наших клиентов — большинство крупных и известных предприятий города. Вы почти наверняка сталкиваетесь с нашей продукцией каждый день, даже не замечая этого.
Например, Пицца Фабрика упаковывает свои заказы в наши коробки, а сотрудники ФосАгро получают подарки именно в нашей продукции.
Мы продолжаем активно расти, развивать магазин, усиливать команду и искать новые точки роста. Сейчас нам нужен менеджер по продажам — инициативный, коммуникабельный и ответственный человек, который любит порядок, общение с клиентами и хочет развиваться в розничных продажах.
- Кого мы ищем
- Опыт активных продаж от 1 года: опт, онлайн, розница, услуги - всё подойдёт.
- Уверенный пользователь ПК, желательно знание 1С.
- Умение общаться с людьми: задавать вопросы, выявлять потребности, предлагать решения, закрывать сделки, с легкостью находить общий язык.
- Инициативность, ответственность, внимательность к деталям, умение доводить дела до конца.
Дисциплина и готовность брать на себя задачи.
Мы ищем не исполнителя, а продавца, который любит скорость, движение и результат.
Почему работа у нас —сильный карьерный шаг
- Драйвовая, системная и дружелюбная команда.
- Сильный бренд и лидерство на рынке региона — продавать проще, доверия у клиентов больше.
- Компания растёт, и ты можешь расти вместе с ней.
- Реальная перспектива карьерного роста: через 1–2 года можно стать руководителем отдела продаж (при результатах).
- Официальное трудоустройство, белая зарплата, отпуск и больничные.
- Обучение, поддержка и оплачиваемая стажировка.
- График на старте: 2/2 с 8:30 до 19:30. Далее — возможность перейти на 5/2 с 8:00 до 17:00.
- Средний доход менеджера — 60 000 ₽, а при хороших продажах — 100 000–120 000 ₽ и выше.
- Мы ищем человека, который за 3–6 месяцев выйдет на стабильные 100 000 ₽+.
- Работать с оптовыми и розничными клиентами: сопровождать сделки, контролировать оплату, производство и отгрузку.
- Находить новых оптовых клиентов и договариваться с ними. Использовать все наши каналы привлечения + предлагать свои.
- Вести отчётность в CRM, 1С и таблицах (обучим, если какие-то инструменты незнакомы).
- Следить за порядком, выкладкой и поддерживать работу торгового зала.
- Вносить идеи и принимать участие в развитии отдела продаж.
- Выполнять план продаж и эффективно работать с входящими обращениями.
- Образование среднее
- Опыт работы в продажах от 1 года.
- Уверенный пользователь ПК. Знание 1С: Предприятие 8.3, навыки работы с кассой, офисных программ Word, Excel.,
- Высокая мотивация к росту и развитию
- Развитые коммуникативные навыки
-Аналитический склад ума
- Умение работать в режиме многозадачности
- Желание обучаться, развиваться, использование в работе современных техник продаж.
-Доброжелательность, активность, ответственность, порядочность, коммуникабельность, внимательность к деталям.
- Постоянная, стабильная, гарантированная работа
- Оплачиваемая стажировка
- Обучение на месте
- Официальное оформление согласно ТК РФ
- Своевременная заработная плата.
- Сменный график работы 2 смены с 8.30 часов до 19.30, 2 выходных
- Новогодние подарки детям