улица Машинистов 10
В свою команду "Fortuna Express" ищет энергичных и амбициозных сотрудников !
Если ты активный, инициативный, целеустремленный и готов зарабатывать - тебе точно к нам!
Наша компания Fortuna Express помогает организовывать оптимальные логистические цепочки для наших клиентов. Мы делаем так, чтобы те люди, которые доверили нам перевозку своей продукции, спали спокойно, потому что мы все берем на себя. Только за последний год мы помогли нашим клиентам перевезти более 300 000 кубических метров и более 70 миллионов килограммов!
Наша большая цель — помочь российским компаниям доставить свою продукцию в любую точку России и Мира.
Почему открыта вакансия:
Мы активно растем относительно прошлого года, и хотим достигнуть рубежа в 150 млн кг в следующем году. Для того, чтобы сделать новый рывок в росте и развитии компании нам нужно больше сильных, профессиональных, замотивированных на результат и крутой заработок сотрудников.
Обязанности
- Дорабатывать функционал типовой конфигурации 1С: УНФ, используя расширения;
- Выполнять доработки готовых функциональных блоков по сформированной архитектуре;
- Совместная работа с аналитиком по формализации требований, предложение технических решений и участие в проектировании архитектуры.
- Изучение и доработка логики работы системы на основе анализа исходного кода.
Основные навыки:
- разработка дополнительного функционала конфигураций 1С;
- настройка интеграций (как с ПО на базе 1С, так и со сторонним ПО);
- анализ и исправление возникающих в программе ошибок;
- консультирование пользователей в рамках реализованных проектов.
- опыт работы программистом 1С от 3х лет
- Уверенные навыки разработки и доработки прикладных решений на платформе 1С:Предприятие 8.x.
- хорошие навыки работы в программах 1С Управление нашей фирмой
- желателен опыт собственных внедрений на 1С: УНФ;
- опыт работы с самописными конфигурациями 1С или сильно кастомизированными решениями.
- знание принципов клиент-серверной архитектуры.
- понимание управленческого учета и умение разобраться в бизнес-процессах компании;
- продвинутый пользователь ПК;
- умение оценивать задачу и сроки её выполнения.
- Знание СКД, БСП.
- Работа в стремительно развивающейся компании;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Высокий уровень заработной платы;
- Офис в центральной части города;
- Собственная парковка;
- Льготное питание (собственный повар в офисе);