Водитель Автобуса

Дата размещения вакансии: 10.11.2025
Работодатель: Транспортная Компания Профиль
Екатеринбург
Стартовая улица 6

Ваша дорога к новым впечатлениям начинается здесь!

Что и на чем вы будете перевозить: Вы будете управлять современными автобусами, такими как Ютонг, Хайгер, Мерседес спринтер, осуществляя перевозку пассажиров по межгороду и на заказных маршрутах.

Оплата труда: Стабильная и своевременная заработная плата. Доход зависит от количества выполненных рейсов и часов работы. Выплаты — 2 раза в месяц.

График и формат работы:

• Возможные графики: 5/2, 6/1, 3/3, 4/4, 4/3 — выбирайте удобный для себя!
  • Продолжительность смен: 10–12 часов
  • Возможны ночные смены
  • Полная занятость

География маршрутов: Работаем по межгороду — вы будете ездить между городами, а также выполнять заказные перевозки по различным направлениям.

Ваши задачи:

• Безопасная и аккуратная перевозка пассажиров междугородними и заказными маршрутами
  • Соблюдение расписания и маршрутов
  • Контроль технического состояния автобуса и порядка в салоне, перед рейсом и по возвращении
  • Ведение необходимой документации по рейсам, то есть Путевых и Маршрутных листов
  • Вежливое и доброжелательное общение с пассажирами
  • Соблюдение правил дорожного движения и стандартов компании

• Наличие водительского удостоверения категории D
  • Знание ПДД и основ безопасной перевозки пассажиров
  • Ответственность, пунктуальность
  • Готовность к работе в ночные смены и к разъездному характеру работы
  • Опыт работы не обязателен

• Оформление по ТК РФ с первого дня
  • Компенсация прохождения медосмотров
  • Возможность выбора удобного графика

О компании: Мы — опытная (на рынке с 1991 года) транспортная компания, специализирующаяся на междугородних и заказных пассажирских перевозках. Заботимся о безопасности и комфорте наших сотрудников и пассажиров, ценим профессионализм и стремление к развитию!