Python-разработчик в экосистему Telegram-ботов

Дата размещения вакансии: 10.11.2025
Работодатель: ЮРАЛС ПРО
Екатеринбург

О компании:

Юралс Про — это IT подразделение крупнейшей группы компаний «Юралс Кэпитал», лидера в сфере транспорта и дорожного строительства ТЭК России. Мы внутреннее подразделение, которое создает сложные и интересные IT-продукты, которые напрямую влияют на развитие ключевой отрасли для страны.

Мы ищем в команду Python-разработчика, который станет ключевым игроком в создании и развитии наших продуктов. Если тебе интересно работать над высоконагруженными системами, где код решает реальные бизнес-задачи - тебе к нам.

• Разработка и поддержка Telegram-ботов, от простых уведомлений до сложных высоконагруженных систем;
  • Разработка и поддержка сервисов нашей внутренней экосистемы, их интеграция между собой и с внешними системами;
  • Участие во всем жизненном цикле продукта: от обсуждения идеи до запуска и поддержки.

• Опыт коммерческой разработки на Python от 1 года;
  • Опыт создания Telegram-ботов с использование современных библиотек;
  • Понимание принципов и опыт применения популярных ML-библиотек;
  • Уверенное знание SQL и PostgreSQL;
  • Опыт работы с Docker;
  • Опыт работы с системами контроля версий;
  • Понимание принципов работы брокеров сообщений, опыт с RabbitMQ/Kafka будет большим плюсом;
  • Умение писать чистый, поддерживаемый код.

Формат сотрудничества:

• Работа по ГПХ (договор гражданско-правового характера). Это прозрачные и комфортные условия для проектной работы.

• Реальные задачи и видимый результат. Твоя работа будет напрямую влиять на эффективность группы компаний;
  • Современный стек технологий и пространство для реализации своих идей;
  • Удаленная работа;
  • Официальные выплаты по договору;
  • Работа по Московскому часовому поясу;
  • Сложные и нетривиальные задачи — скучно не будет!