О компании:
Юралс Про — это IT подразделение крупнейшей группы компаний «Юралс Кэпитал», лидера в сфере транспорта и дорожного строительства ТЭК России. Мы внутреннее подразделение, которое создает сложные и интересные IT-продукты, которые напрямую влияют на развитие ключевой отрасли для страны.
Мы ищем в команду Python-разработчика, который станет ключевым игроком в создании и развитии наших продуктов. Если тебе интересно работать над высоконагруженными системами, где код решает реальные бизнес-задачи - тебе к нам.
- Разработка и поддержка Telegram-ботов, от простых уведомлений до сложных высоконагруженных систем;
- Разработка и поддержка сервисов нашей внутренней экосистемы, их интеграция между собой и с внешними системами;
- Участие во всем жизненном цикле продукта: от обсуждения идеи до запуска и поддержки.
- Опыт коммерческой разработки на Python от 1 года;
- Опыт создания Telegram-ботов с использование современных библиотек;
- Понимание принципов и опыт применения популярных ML-библиотек;
- Уверенное знание SQL и PostgreSQL;
- Опыт работы с Docker;
- Опыт работы с системами контроля версий;
- Понимание принципов работы брокеров сообщений, опыт с RabbitMQ/Kafka будет большим плюсом;
- Умение писать чистый, поддерживаемый код.
Формат сотрудничества:
- Работа по ГПХ (договор гражданско-правового характера). Это прозрачные и комфортные условия для проектной работы.
- Реальные задачи и видимый результат. Твоя работа будет напрямую влиять на эффективность группы компаний;
- Современный стек технологий и пространство для реализации своих идей;
- Удаленная работа;
- Официальные выплаты по договору;
- Работа по Московскому часовому поясу;
- Сложные и нетривиальные задачи — скучно не будет!