«Сен-Гобен» — компания, которая меняет представление о строительных материалах и технологиях. Мы помогаем возводить не просто здания, а умные, комфортные и энергоэффективные пространства будущего. Вдохновляясь инновациями и стремясь к устойчивому развитию, мы превращаем идеи в реальность, делая мир лучшим домом для всех с каждым нашим проектом.
Команда продаж обеспечивает условия, при которых клиенты могут быстро и без лишних сложностей находить комплексные и системные решения, точно соответствующие их потребностям. Атмосфера доверия и поддержки формирует долгосрочные партнёрские отношения, а взаимодействие клиента с нами становится простым и приятным.
Развивать продажи абразивного инструмента в вверенном регионе, через работу с официальными дистрибьюторами, субдилерами и конечными потребителями абразивных материалов на территории.
Осуществлять поиск новых потребителей
Проводить испытания и заниматься техническим сопровождением дистриюьюторов
Осуществлять контроль дебиторской задолженности
Нам важно:
Высшее образование (техническое или экономическое)
Опыт работы на аналогичной позиции в направлении промышленных расходных материалов, инструмента, сварочных материалов от 2-х лет
Опыт организации встреч и навыки ведения переговоров с профессиональными участниками рынка;
навыки активного продвижения продукции -
Уверенное владение PC и MS Office (Word, PowerPoint)
Наличие водительского удостоверения категории В, стаж не менее 2-х лет
Официальное трудоустройство и полный социальный пакет
Конкурентную заработную плату и ежеквартальную премию в соответствии с правилами компании
Расширенное ДМС со стоматологией
Возможность страхования родственников (ДМС) по корпоративным тарифам
Страхование жизни и здоровья от несчастного случая, включая онкострахование
Мобильную связь и корпоративный телефон
Корпоративный автомобиль, топливную карту и полное сервисное обслуживание согласно правилам компании
Возможности для профессионального и карьерного развития
Электронную платформу для развития и обучения
Доступ к психологическим и юридическим консультациям
Профессиональную команду, объединяющую лучших специалистов
Возможности для реализации своих самых смелых идей
Воплощай идеи — внедряй инновации!