Сколковское шоссе 31с9
Привет! Меня зовут Илья, я руководитель сервиса на Сколковском шоссе.
Наш сервис начинался 15 лет назад со специализации на японских автомобилях. Мы выросли в мультибрендовый центр и с 2017 года работаем под официальной вывеской Bosch. Это значит, что мы держим высокую планку качества.
Сейчас в моей команде 4 автомеханика и 2 мастера. Мы ищем еще одного «рукастого» и честного коллегу, который хочет стабильно зарабатывать и расти в профессиональной среде. Для нас механик — ключевой человек, без которого не крутится ни один процесс.
Если коротко, в чем суть работы:
Вы будете выполнять сложные и интересные работы для иномарок (кроме китайских марок): от замены ГРМ и ремонта подвески до работы с топливной системой (форсунки, насосы).
Ваши ключевые задачи:
— Диагностика неисправностей автомобилей;
— Ремонт ходовой части (подвеска);
— Работа с ДВС: замена ремня/цепи ГРМ, регулировка системы газораспределения;
— Замена и ремонт топливных форсунок и насосов высокого давления;
— Соблюдение стандартов качества сервиса Bosch.
Мы идеально подойдем друг другу, если вы:
— Имеете опыт работы автослесарем от 1 года;
— Хотите и умеете работать руками, вам не все равно на результат;
— Цените честность в работе с коллегами и клиентами;
— Хотите развивать свои навыки в мультибрендовом сервисе премиум-уровня;
— Понимаете, что сорванная гайка — это не конец света, а рабочий момент, который нужно решить.
Что я предлагаю за вашу работу:
💰 Высокий доход:
— Процент от выполненных работ: 40% (для начала) до 50% (для опытного механика);
— Стоимость нормо-часа для клиента — 5 000 ₽;
— Реальный пример з/п: наш механик за 15 рабочих дней заработал 215 000 ₽. Сильные специалисты закрывают 300 000 ₽ в месяц.
— Доплата +5 000 ₽ за выход в ваш законный выходной.
🏆 Условия и поддержка:
— График 5/2 с плавающими выходными. Мы составляем его так, чтобы в смене всегда было 2 механика, и учитываем ваши пожелания.
— Весь необходимый инструмент и оборудование предоставляем.
— Рабочая одежда и комфортное место для отдыха.
— Возможность подработать сверх графика.
📈 Ваше развитие:
— Мы лояльно относимся к ошибкам и готовы помогать с сложными задачами.
— Если вы только растете до уровня «среднего» механика, мы готовы рассматривать стажировку с фиксированной оплатой.
— Мы ценим желание развиваться и расти как специалист.
📍 Адрес: Сколковское шоссе, 31, стр. 9.
📞 Как мы будем знакомиться:
Звонок от рекрутера. Он расскажет подробности и согласует время разговора со мной.
Личная встреча в сервисе. В удобный вам будний день вы приедете, я лично проведу экскурсию, ответим на все вопросы и по-честному расскажу о всех деталях.
Тестовый день. Если понравимся друг другу — договоримся о тестовом дне, чтобы вы почувствовали атмосферу и коллектив.
Готовы работать в сильной команде, где ценят ваши руки и честность?
Откликайтесь на вакансию, и мы договоримся о встрече в ближайшие дни!