SMM-специалист в продакшн

Дата размещения вакансии: 10.11.2025
Работодатель: Vata Production
шоссе Энтузиастов 34

Мы ищем не просто контент-менеджера, а SMM-стратега и сторителлера, который сможет превратить наши рабочие процессы и финальные проекты в захватывающий контент, который будет продавать наши услуги и укреплять наш авторитет в индустрии.

• Разрабатывать и вести SMM-стратегию для компании на всех ключевых площадках (Instagram, VK, Telegram, YouTube и тп).

• Создавать "закулисный" контент: рассказывать о процессе продакшна — от moodboard и кастингов до съемочного дня и монтажа.

• Писать продающие и эксперные посты, которые привлекают потенциальных клиентов и подчеркивают нашу экспертизу.

• Работать с визуалом: создавать макеты для постов и сторис, монтировать короткие вертикальные видео (Reels/Shorts), готовить контент для email-рассылок.

• Анализировать эффективность контента и работать над увеличением охватов, вовлеченности и количества качественных лидов.

Мы ищем того, кто:

• Имеет опыт ведения соцсетей в сфере продакшна, дизайна, маркетинга или смежных креативных индустриях.

• Умеет не только писать цепляющие тексты, но и обладает хорошим визуальным вкусом.

• Знает базовые принципы монтажа видео (достаточно для создания динамичных рилсов).

• Умеет работать с контентом "из ничего", когда финальный проект еще в работе, но рассказывать о процессе уже нужно.

• Самостоятелен, инициативен и умеет структурировать свою работу.

Будет огромным плюсом:

• Опыт таргетированной рекламы.

• Наличие портфолио с кейсами, где виден ваш вклад в рост аккаунта.

• Готовый и нескучный "продукт" для продвижения — наши проекты и бекстейджи.

• Конкурентную заработную плату (обсуждается по результатам собеседования).

• Возможен гибридный формат (на ИС -1 день удаленки, далее обсуждаемо).

Как откликнуться?

Если вы чувствуете, что это ваша история, присылайте свое резюме и обязательно в сопроводительном прикрепите ссылки на аккаунты или проекты, которые вы вели.