Советская улица 51/2
Ваша энергия — наш главный ресурс!
Если вы любите работать с техникой, цените порядок и точность, а свежий воздух и динамика — ваш стиль жизни, приглашаем стать частью нашей команды трактористов фронтального погрузчика!
Что предстоит делать: Ваша основная задача — аккуратно и эффективно управлять фронтальным погрузчиком: брать песок из кучи и засыпать его в бункер. Работа с современным оборудованием, поддержание техники в исправном состоянии, соблюдение техники безопасности и бережное отношение к вверенной технике.
Что вы будете перевозить и на чем: Работа на фронтальном погрузчике (тракторе), перемещение и загрузка песка.
Оплата труда: Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от вашего опыта и квалификации.
График и условия работы:
- Полная занятость
- График 5/2, рабочий день — 8 часов
- Работа на территории работодателя, без ночных смен
- Возможность прохождения оплачиваемой стажировки для адаптации к рабочим процессам
Где вы будете работать: Работа на объекте в вашем регионе, без разъездов и командировок.
Ваши задачи:
- Управление фронтальным погрузчиком
- Перемещение и загрузка песка в бункер
- Контроль технического состояния техники, проведение ежедневного осмотра
- Соблюдение правил техники безопасности
- Участие в мелком ремонте и обслуживании погрузчика
- Ведение необходимой документации по эксплуатации техники
- Опыт работы на фронтальном погрузчике от 3 лет
- Наличие действующего удостоверения тракториста-машиниста соответствующей категории
- Знание устройства и принципов работы фронтального погрузчика
- Ответственность, внимательность, аккуратность
- Умение работать в команде и соблюдать дисциплину
- Готовность к прохождению стажировки
- Оформление по ТК РФ с первого дня
- Полный соцпакет
- Компенсация прохождения медосмотра
- Возможность профессионального роста и обучения
- Дружный коллектив и поддержка наставника на этапе стажировки
О компании: Мы — стабильная компания, ценим профессионализм и заботимся о своих сотрудниках. У нас вы найдете уверенность в завтрашнем дне, достойные условия труда и уважение к вашему опыту!