Ведущий менеджер по продажам (B2B, электроника)

Дата размещения вакансии: 10.11.2025
Работодатель: ЮниРЭК
от 200000 RUR
Новосибирск
улица Фрунзе 14

Компания «ЮниРЭК» - ведущий российский производитель электроники ищет сильного игрока для командных побед.

Главное о вакансии:
Мы ищем не просто менеджера, а будущего партнера в бизнесе. Твоя задача — работать с ключевыми клиентами и закрывать крупные сделки в сфере высокотехнологичной электроники. У нас не занимаются поиском клиентов или решением техническим вопросов самостоятельно. Мы даем тебе уже подготовленную клиентскую базу, инженерную поддержку и все инструменты для заработка. Твоя цель — результат, и твой доход его напрямую отражает.

Почему «ЮниРЭК»?
Мы — не просто поставщик, мы технологический партнер для наших клиентов. Вот, что нас отличает:

• Стабильность и масштаб: Более 20 лет на рынке. 4 подразделения (Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Шэньчжэнь). Собственные производственные площадки в России (1070 м²) и Китае (3020 м²), оснащённые современной инфраструктурой и собственной службой технической поддержки.
  • Реальная клиентская база: Более 400 крупных постоянных клиентов и 2000 отгруженных заказов в 2024 году. Ты будешь работать с уже сформированным рынком.
  • Экспертиза вместо самоподготовки: Тебе не нужно быть инженером. Наша команда технологов будет твоим тылом: поможет с техническими вопросами, подбором аналогов и замен, и выступит экспертным связующим звеном между тобой и техническими специалистами клиента.

Чем ты будешь заниматься (твоя зона ответственности):

• Вести полный цикл продаж: от первого звонка до подписания договора и сопровождения ключевых клиентов;
  • Развивать и монетизировать готовую базу ключевых клиентов;

• Проводить переговоры на высоком уровне с лицами, принимающими решения (технические директора, коммерческие директора, руководители отделов снабжения, рядовые снабженцы, разработчики) и заключать сложные, крупные сделки;
  • Участвовать в масштабных проектах, где твои решения будут иметь реальный вес.

Мы ищем тебя, если ты:

• Имеешь опыт успешных продаж в B2B от 1 года (электроника, IT, машиностроение — будет супер);

• Уверенно чувствуешь себя в переговорах и не боишься общаться с первыми лицами компаний;

• Нацелен на большой финансовый результат и видишь себя в роли партнера;

• Готов к редким, но важным командировкам для встреч с ключевыми клиентами.

Что мы предлагаем кроме высокого дохода:

• Прозрачная и мотивирующая система оплаты:
    • Испытательный срок (3 месяца): Оклад 160 000 ₽ + ежемесячная премия 40 000 ₽. Итого: до 200 000 ₽;
    • После испытательного срока: Оклад 170 000 ₽ + ежемесячная премия 50 000 ₽. Итого: до 220 000 ₽;
    • Реально нет потолка в зарплате. Указанные цифры — твой минимальный доход. Всё, что сверху — зависит только от твоих амбиций и результатов;

• Квартальная премия, которая напрямую зависит от объема твоих продаж;

• Выплаты 2 раза в месяц — долго ждать не придется.

• Карьера и развитие:
    • Оформление по ТК РФ с первого дня;
    • Карьерный рост с увеличением дохода и влияния;
    • Корпоративные тренинги, обучение и поддержка опытного наставника.
  • Атмосфера и условия:
    • Современный офис в шаговой доступности от метро;
    • Гибкий график с 10:00 до 19:00, выходные сб-вс;
    • Комната отдыха с кофемашиной, фруктами и массажным креслом;
    • Сильная команда, дружеская атмосфера и адекватное руководство, которое ценит результат.

Откликайся на вакансию и приходи на собеседование.