Начальник конструкторского отдела

от 120000 до 150000 RUR
Чебоксары
Монтажный проезд 6Б

ЗАО "Завод игрового спортивного оборудования", бренд ROMANA

Более 25 лет мы создаем продукты, которые помогают заботиться о здоровье детей и взрослых по всему миру. Наша компания является ведущим российским производителем спортивно-игрового оборудования и малых архитектурных форм. Наша миссия — создавать условия для полноценного и гармоничного развития, даря радость движения.

Наше предложение-начальник конструкторского отдела ( г.Чебоксары), удаленный формат работы не рассматриваем.

• Ключевую руководящую роль в стабильной и динамично развивающейся компании.

• Реализацию собственных идей и влияние на развитие продуктов известного бренда ROMANA.

• Работу над сложными и интересными проектами "с нуля" — от идеи до серийного производства.

• Стабильность и прозрачные условия труда по ТК.

• График работы с 8 до 16:30, современное ПО (Компас 23 версии),

Ключевые задачи:

• Руководство конструкторским отделом.

• Организация и контроль проектирования новых моделей спортивного и игрового оборудования в системе КОМПАС в соответствии с требованиями ЕСКД, ГОСТ и стандартами безопасности.

• Полное сопровождение проекта от технического задания до запуска в серийное производство.

• Проведение инженерных расчетов на прочность, разработка нестандартных технических решений для уникальных проектов заказчиков.

• Инициативное участие в расширении продуктовой линейки бренда ROMANA на основе анализа рынка и потребностей клиентов.

Мы ищем кандидата, который:

• Обладает подтвержденным опытом руководства отделом или проектами не менее 3-5 лет.

• Имеет портфолио реализованных проектов по разработке сложных изделий "с нуля".

• Свободно владеет КОМПАС-3D,

• Отлично знает требования ЕСКД и профильных ГОСТ (особенно по безопасности).

• Обладает глубокими навыками проведения инженерных расчетов (прочность, устойчивость, износ).

• Имеет опыт сопровождения производства и оперативного решения конструкторских проблем.

• Является лидером, способным принимать эффективные и взвешенные решения.

• Мы находимся в шаговой доступности остановки общественного транспорта (конечная 54 маршрутки).