Главный бухгалтер

Дата размещения вакансии: 10.11.2025
Работодатель: Сэйгл

​​Ansaligy — первый российский селебрити-бренд в категории ухода за кожей, основанный в 2015 году. Мы создаём косметику премиального качества на основе инновационных формул и натуральных ингредиентов. Наша миссия — изменить восприятие российской косметики и сделать её синонимом качества и эффективности.

Ищем главного бухгалтера, который поможет навести порядок в учете, выстроить прозрачную финансовую систему и поддерживать её в актуальном состоянии.

Если вам близок порядок в цифрах, вы любите, когда всё учтено и сверено, и хотите расти в сторону финансового управления — нам по пути!

• Проведение всех текущих платежей компании.

• Ведение и регулярное обновление бюджета (план/факт).

• Ведение платежного календаря.

• Подготовка и ведение реестров платежей для согласования.

• Составление и подача налоговых деклараций, отчетности по УСН.

• Контроль за правильностью оформления и подписания деклараций, их оплатой.

• Ведение документооборота и учета в 1С (ГЭС 1 РУС).

• При необходимости — работа с таможенными документами (при экспорте).

• Участие в систематизации накопленных данных и оптимизации финансовых процессов.

Мы ожидаем от вас:

• Среднее профессиональное или высшее профильное образование.

• Опыт работы бухгалтером в небольшой или средней производственной компании (до 20–30 человек).

• Знание всех участков учета в оптовой торговле.

• Опыт составления налоговых деклараций по УСН.

• Минимальные знания кадрового учета и порядка начисления заработной платы (налоги, отпускные, расчеты при увольнении).

• Отличное владение и понимание интеграции складского и бухгалтерского учета.

• Знание документооборота в торговых компаниях.

• Работа в офисе на ул. Большая Дмитровка (метро Охотный ряд). Офис современный, комфортный, с отличной инфраструктурой.

• Формат работы: работа в офисе, 5/2

• Перспективы роста: вместе с развитием бизнеса будут расширяться зона ответственности и карьерные возможности.

• Заработная плата обсуждается по результатам интервью, зависит от опыта и навыков.