Ansaligy — первый российский селебрити-бренд в категории ухода за кожей, основанный в 2015 году. Мы создаём косметику премиального качества на основе инновационных формул и натуральных ингредиентов. Наша миссия — изменить восприятие российской косметики и сделать её синонимом качества и эффективности.
Ищем главного бухгалтера, который поможет навести порядок в учете, выстроить прозрачную финансовую систему и поддерживать её в актуальном состоянии.
Если вам близок порядок в цифрах, вы любите, когда всё учтено и сверено, и хотите расти в сторону финансового управления — нам по пути!
Проведение всех текущих платежей компании.
Ведение и регулярное обновление бюджета (план/факт).
Ведение платежного календаря.
Подготовка и ведение реестров платежей для согласования.
Составление и подача налоговых деклараций, отчетности по УСН.
Контроль за правильностью оформления и подписания деклараций, их оплатой.
Ведение документооборота и учета в 1С (ГЭС 1 РУС).
При необходимости — работа с таможенными документами (при экспорте).
Участие в систематизации накопленных данных и оптимизации финансовых процессов.
Мы ожидаем от вас:
Среднее профессиональное или высшее профильное образование.
Опыт работы бухгалтером в небольшой или средней производственной компании (до 20–30 человек).
Знание всех участков учета в оптовой торговле.
Опыт составления налоговых деклараций по УСН.
Минимальные знания кадрового учета и порядка начисления заработной платы (налоги, отпускные, расчеты при увольнении).
Отличное владение 1С и понимание интеграции складского и бухгалтерского учета.
Знание документооборота в торговых компаниях.
Работа в офисе на ул. Большая Дмитровка (метро Охотный ряд). Офис современный, комфортный, с отличной инфраструктурой.
Формат работы: работа в офисе, 5/2
Перспективы роста: вместе с развитием бизнеса будут расширяться зона ответственности и карьерные возможности.
Заработная плата обсуждается по результатам интервью, зависит от опыта и навыков.