Пятницкая улица 3
Вдохновляйте перемены в мире недвижимости вместе с нами!
ГК «Отрада» ищет опытного и амбициозного Начальника юридического отдела, который станет ключевым экспертом в сопровождении уникальных проектов на рынке недвижимости. Если вы готовы не просто решать задачи, а создавать новые стандарты юридической поддержки, мы ждем именно вас!
Ваши задачи:
- Полное юридическое сопровождение деятельности компании в сфере недвижимости.
- Разработка и экспертиза договоров (купля-продажа, аренда, подряд, инвестиционные соглашения и др.).
- Взаимодействие с государственными органами, регистрация прав на объекты недвижимости, разрешительная документация.
- Представление интересов компании в судах, государственных и муниципальных органах.
- Анализ и минимизация юридических рисков, консультирование руководства по ключевым вопросам.
- Мониторинг изменений законодательства и внедрение новых требований в процессы компании.
- Высшее юридическое образование.
- Опыт работы в недвижимости от 6 лет, в том числе на руководящих позициях.
- Глубокое знание гражданского, земельного, градостроительного и корпоративного права.
- Практический опыт ведения судебных споров и взаимодействия с госорганами.
- Аналитический склад ума, ответственность, инициативность.
Условия и преимущества:
- Оформление по ТК РФ, стабильная «белая» заработная плата.
- График работы: 5/2, с 10:00 до 19:00.
- Офис в современном жилом квартале «Отрада».
- Возможности для профессионального и карьерного роста.
- Работа в команде единомышленников, реализующих амбициозные проекты.
О компании ГК «Отрада» — это проекты, которые удивляют даже самых взыскательных покупателей. Мы создаем не просто дома, а комфортную среду для жизни, где каждый элемент продуман до мелочей. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет рынок недвижимости к лучшему!