Начальник юридического отдела

Дата размещения вакансии: 10.11.2025
Работодатель: Отрада Недвижимость
Пятницкая улица 3
Более 6 лет

Вдохновляйте перемены в мире недвижимости вместе с нами!

ГК «Отрада» ищет опытного и амбициозного Начальника юридического отдела, который станет ключевым экспертом в сопровождении уникальных проектов на рынке недвижимости. Если вы готовы не просто решать задачи, а создавать новые стандарты юридической поддержки, мы ждем именно вас!

Ваши задачи:

• Полное юридическое сопровождение деятельности компании в сфере недвижимости.
  • Разработка и экспертиза договоров (купля-продажа, аренда, подряд, инвестиционные соглашения и др.).
  • Взаимодействие с государственными органами, регистрация прав на объекты недвижимости, разрешительная документация.
  • Представление интересов компании в судах, государственных и муниципальных органах.
  • Анализ и минимизация юридических рисков, консультирование руководства по ключевым вопросам.
  • Мониторинг изменений законодательства и внедрение новых требований в процессы компании.

• Высшее юридическое образование.
  • Опыт работы в недвижимости от 6 лет, в том числе на руководящих позициях.
  • Глубокое знание гражданского, земельного, градостроительного и корпоративного права.
  • Практический опыт ведения судебных споров и взаимодействия с госорганами.
  • Аналитический склад ума, ответственность, инициативность.

Условия и преимущества:

• Оформление по ТК РФ, стабильная «белая» заработная плата.
  • График работы: 5/2, с 10:00 до 19:00.
  • Офис в современном жилом квартале «Отрада».
  • Возможности для профессионального и карьерного роста.
  • Работа в команде единомышленников, реализующих амбициозные проекты.

О компании ГК «Отрада» — это проекты, которые удивляют даже самых взыскательных покупателей. Мы создаем не просто дома, а комфортную среду для жизни, где каждый элемент продуман до мелочей. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет рынок недвижимости к лучшему!