Варшавское шоссе 125с1
ООО Базальт — подрядная компания, специализирующаяся на выполнении проектов для интерьера и экстерьера жилых и коммерческих помещений с использованием натурального камня (мрамор, гранит, оникс, травертин и др). Мы предлагаем нашим клиентам работы "под ключ" - проектирование, производство, монтаж и постгарантийное обслуживание наших изделий.
Базальт выполняет широкий спектр задач - от технически простых, таких как проектирование и монтаж столешниц и подоконников, до более сложных проектов, таких как лестницы, камины, фасады и входные группы зданий.
Компания Базальт на рынке камнеобработки уже 10 лет.
Мы ищем энергичного Менеджера по продажам в команду для работы с премиальными проектами в сфере девелопмента и архитектурной отделки. Если вы умеете находить общий язык с топ‑менеджерами и готовы зарабатывать по‑крупному — ждём ваше резюме!
- Суммарный доход от 250000р, выплаты дважды в месяц без задержек.
- Гибкая система оформления: ТК РФ, ГПХ.
- Поощрение лучших сотрудников: поездка за границу за счёт компании.
- Ежегодный отпуск — 28 календарных дней.
- Обучение продукту, поддержка от руководителя-наставника.
- Работа с премиальными клиентами и интересными проектами.
- Современные инструменты работы и прозрачная CRM-система.
- Бесплатный кофе, сладости — за счёт компании.
- Уютный офис рядом с м. Южная (шаговая доступность).
- График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00.
Карьерный рост:
Чёткая карьерная лестница: Менеджер по продажам → Руководитель направления.
Расширение компетенций в сфере технических продаж, архитектурных решений и премиальных проектов. Наставничество от лучших продавцов и руководителей.
Развитие в направлении самостоятельного ведения крупных проектов или управленческой позиции внутри компании при успешных результатах будете влиять на стратегию продаж и развитие направления.
Задачи, которые предстоит решить:
- Поиск и привлечение: Активный поиск и выход на ключевых лиц в компаниях-застройщиках, генподрядчиках и крупных дизайн-бюро.
- Переговоры и презентации: Проведение коммерческих переговоров, презентаций компании и материалов для технических специалистов и руководителей.
- Работа с возражениями: Экспертная работа с техническими и коммерческими возражениями.
- Ведение клиентской базы: Работа в CRM, формирование и контроль исполнения плана продаж в рамках спринтов.
Что нам важно в профиле кандидата:
- Опыт работы: От 2-х лет в B2B-продажах (строительные и отделочные материалы, фасадные системы — обязательно работа со сметами, чертежами, договорами). Понимание принципов строительства и отделки.
- Переговоры: Опыт ведения переговоров с ЛПР (лицами, принимающими решения) на уровне директора по закупкам, главного инженера, руководителя проекта.
- Управление проектами: Навык ведения сложных, многоэтапных сделок с длительным циклом (от 1 месяца).
- ПК: Уверенный пользователь (Excel, PowerPoint для презентаций, CRM).
Что будет преимуществом (бонусом):
- Опыт работы в вентилируемых фасадах или знакомство с технологиями монтажа натурального камня.
- Наличие наработанных контактов среди застройщиков, подрядчиков или архитекторов в целевом регионе.
Хотите стать частью команды, которая ценит профессионализм и реализуют амбициозные идеи? Оставьте свой отклик сейчас и мы расскажем вам больше о возможностях роста и профессиональном пути в ООО Базальт.
Чтобы мы могли оценить вашу внимательность, пожалуйста, включите в сопроводительное письмо слово "продажи". Это станет вашим первым шагом к успеху и продемонстрирует вашу искреннюю заинтересованность.