Куратор в онлайн школу/ Поддержка учеников школы

Дата размещения вакансии: 10.11.2025
Работодатель: Wowspeak

Школа Wowspeak влюбляет детей и подростков в английский язык с 2012г.

В связи с ростом компании мы ищем куратора (удаленно) в нашу дружную команду с перспективой роста и развития.

Куратор — это не просто чат-менеджер. Это ключевой игрок, который помогает выстраивать доверие, удерживает клиентов и формирует лояльность к школе.
Это тот, кто сопровождает родителя и ученика на всём пути: от первого пробного до десятого продления.
Через вас клиент получает ощущение заботы, вовлечённости и профессионализма.

Вы — лицо школы и её сервис.

Задачи куратора:

• Вести чат с родителями учеников: отвечать на вопросы, давать чёткие инструкции, напоминать о занятиях и оплате, cобирать обратную связь, продлевать обучение, доносить ценность, закрывать возражения, вести клиента до оплаты,
  • Работать в связке с преподавателями и методистами: cовместно удерживать клиента, следить за качеством обучения;
  • Поддерживать порядок и прозрачность в данных: вечти задачи в CRM, формировать отчётность, работать по чек-листам и регламенту;

Наш идеальный кандидат:

• Имеет в наличии ПК и смартфон с быстрым интернетом;
  • Уверенный пользователь ПК; знание основных программ (Word, Excel, PowerPoint);
  • Имеет опыт работы с клиентами (call-центр, чат-поддержка или что-то похожее;
  • Умеет общаться с людьми — понимаете родителя, его тревоги и ожидания;
  • Сохраняет спокойствие в нестабильных ситуациях (урок сорвался, ребёнок заболел, мама в панике — вы в работе)
  • Пишете чётко, грамотно и с интонацией заботы, без сухих шаблонов
  • Умеете быстро переключаться между задачами и приоритетами
  • Не боится CRM и таблиц — или готов научиться;
  • Любит порядок: знает, кто на каком этапе, кому что отправили;
  • Понимает, что удержание клиента — это не магия, а система тёплых, честных действий;
  • Работает ответственно — вам не нужен контроль, чтобы делать хорошо.

Удаленная работа, график 2/2. Необходимо находиться на связи с 9-21:00 МСК;

Обучение - примерно 1 неделя. Оплачивается только в случае успешного прохождения.

Оплата за смену 2000р + 8000р дополнительно бонусная часть выплачивается через 3 месяца работы.

Корпоративные мероприятия в онлайн формате с подарками и дополнительными бонусами от компании :)

Надежный работодатель. Сотрудничаем честно и прозрачно с самозанятьми. Заключаем договор.

Ждем ваши отклики! До встречи на первичном собеседовании с нашим HR- Юлией :)