Менеджер по продажам кухонной и корпусной мебели

Дата размещения вакансии: 10.11.2025
Работодатель: КСК ЭКСПЕРТ
3-й Угрешский проезд 6с5

Компания начала свою деятельность в 2018 году с производства корпусной мебели и за более чем 5-летнюю историю развития прошла путь до успешной мебельной компании, предлагающей стильную и современную мебель по доступным ценам.

Постоянно расширяющийся ассортимент продукции включает в себя эксклюзивные модели, проекты, изготавливаемые в соответствии с индивидуальными пожеланиями заказчика. Всегда в курсе последних мебельных тенденций. Это воплощается в дизайне продукции и появлении принципиально новых актуальных идей для производства мебели.

Мы ищем сильного, заряженного, амбициозного менеджера по продажам

Что мы вам предлагаем на этой работе:

-Консультирование и совершение сделок по продаже корпусной мебели исключительно по входящим заявкам.

-Расчет стоимости корпусной мебели в приложении, проведение телефонных презентаций, выставление КП.

- Работа в комфортабельном офисе в бизнес-центре

- Работа в crm-системе

- Оклад (обсуждается на итоговом собеседовании) + бонусы+ KPI

• Выплаты зарплаты 2 раза в месяц
  • После прохождения испытательного срока и достижения определенных показателей возможен переход на удаленный формат работы.
  • Обучение и комфортная адаптация для новых сотрудников (наставничество, регламенты, скрипты телефонных разговоров)
  • Продукт, за который не стыдно перед клиентами
  • Профессиональная команда

Что предстоит делать?

Опыт в продажах мебели обязателен. Опыт работы в AMO CRM не менее года.

• Качественная отработка входящих заявок
  • Вести отчетность в CRM
  • Выполнять план продаж

Если вы прочитали до конца и поняли, что хотите работать в нашей компании — откликайтесь на вакансию!

До встречи на собеседовании!