Балтийская улица 116
НПК «Химия» — российская научно-производственная компания в сфере АПК, специализирующаяся на выпуске средств защиты растений, листового питания (линейка ВЕГА), спецпродуктов и семян.
Мы — производитель федерального уровня, создающий продукты, которые помогают аграриям повышать урожайность и устойчивость культур.
🔍 Чем предстоит заниматься
Совершать холодные звонки сельхозпредприятиям СФО.
Вести активный поиск и привлечение новых клиентов, работать с существующей базой.
Проводить телефонные переговоры с ЛПР: презентация продукции, выявление потребностей, сбор заявок.
Формировать и рассылать коммерческие предложения.
Заключать договоры с клиентами.
Фиксировать результаты коммуникаций в CRM Битрикс24.
Формировать счета и приложения к договорам в 1С.
Готовить распоряжения на отгрузку и контролировать выполнение индивидуального плана продаж.
🎯 Мы ожидаем от вас
Опыт активных продаж / холодных звонков от 1 года.
Умение вести результативные переговоры и доводить сделку до завершения.
Владение базовыми программами: MS Office, CRM, желательно: Битрикс24, 1С.
Образование — средне-специальное или высшее (агрономическое — преимущество).
Личные качества: ответственность, честность, открытость, целеустремлённость, ориентация на результат.
💼 Условия
Работа в динамично развивающейся производственной компании федерального уровня.
Современный офис в Индустриальном районе г. Барнаула, Бизнес Центр Парк
(в здании — фитнес-клуб DDX, кафе, рестораны). -
График работы: офис 5/2, с 09:00 до 18:00.
Фиксированный оклад + % от выполнения плана.
Наставничество и поддержка опытных коллег.
Готовая клиентская база и отлаженные инструменты продаж.
Трудоустройство по ТК РФ.
🌱 Почему именно НПК «Химия»
Мы создаём экосистему решений для аграриев — от производства до агросопровождения.
Ценим открытость, ответственность, неравнодушие и меритократию — у нас растут по результатам.
Поддерживаем развитие: обучение, книжный клуб, английский, спортивные программы.
У нас честная и взрослая коммуникация: говорим открыто, держим слово и помогаем друг другу.
📩
Если вы чувствуете, что готовы к активной работе, честным результатам и командной химии — отправляйте резюме.
Между нами точно будет ХИМИЯ.