улица 20-летия Октября 119
Мы расширяем штат и предоставляем возможность профессионального роста и развития вместе с нами! В нашу команду мы ищем ПРОГРАММИСТА-СТАЖЕРА 1С, который возьмет на себя основные задачи по интеграции 1С и Битрикс24.
Мы не просто внедряем Bitrix24 — мы трансформируем компании, помогая им эффективно управлять бизнесом, выстраивать коммуникации и достигать амбициозных целей. Наша команда — это эксперты, которые уже много лет удерживают статус «Крупнейший федеральный партнер 1С-Битрикс» и занимают 1-е место в рейтинге разработчиков сайтов и корпоративных порталов по версии ведущих отраслевых изданий.
ТВОИ ЗАДАЧИ:
- Вести коммуникацию с клиентами по техническим возможностям интеграций.
- Настраивать интеграции продуктов 1С между собой и Битрикс24.
- Вести техническую документацию выполненных интеграций.
КОГО МЫ ИЩЕМ:
- Ты не просто говоришь о своих целях, а уже сейчас делаешь что-то, чтобы к ним прийти;
- У тебя высокая обучаемость и развитое аналитическое мышление (проверяем тестированием);
- Есть опыт программирования на 1С;
- Коммуникабельный, умеешь слышать другого человека;
- Есть опыт работы в сервисных центрах или в ритейле (необязательно, но будет преимуществом);
- У тебя активный и позитивный жизненный настрой, неравнодушное отношение к делу и желание создать свою команду и развивать ее.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Бесплатное полноценное обучение и получение сертификатов 1С;
- Белая своевременная оплата труда. На время стажировки до 40 000 р. Доход после прохождения стажировки от 55 000 - 70 000 р. и выше;
- Возможность за полтора года вырасти до руководителя;
- Участие в IT-конференциях и обучение на внешних курсах;
- Возможность изучать базу знаний по всем направлениям нашей компании;
- Льготный ДМС;
- Молодой и дружный коллектив.
Этапы отбора, чтобы ты знал все наперед:
1. Прохождение логического тестирования (5 минут)
2. Телефонный разговор с HR (10 минут)
3. Встреча с руководителем (40 минут)
4. Выполнение небольшого тестового задания (~2 часа)
5. Оффер и работа в команде мечты