Новолесная улица 2
Go Mobile – единая точка входа для бизнеса в мобильный маркетинг, с концепцией Mobile 360°
Мы работаем с мобильной рекламой, собираем крутую аналитику, а также развиваем комплекс креативных и медийных услуг, которые составляют полный цикл продвижения для наших клиентов.
С 2016 года мы выросли из стартапа в команду профессионалов 200+ человек и находимся в постоянном поиске талантов, которые развиваем за счет выстроенных процессов, полноценного онбординга и поддержки наших экспертов.
Мы отдыхаем так же классно, как и работаем, постоянно обмениваемся экспертизой друг с другом, а еще опекаем обезьянку Нори в Московском зоопарке!
Наши достижения:
- Рейтинг рунета | #1 Мобильный маркетинг: мобильная стратегия 2025
- Рейтинг рунета | #1 Реклама в мобильной среде 2025
- Forbes | Входим в топ лучших работодателей 2024
- Habr | #4 Рейтинг лучших it-работодателей 2023
RUWARD | #1 Агентский HR-бренд года 2023
Наши партнерства:
Яндекс | сертифицированное агентство по рекламе мобильных приложений
ВК | сертифицированный партнер
Appnext | сертифицированный партнер
Bigo Ads | сертифицированный партнер
Petal Ads | сертифицированный партнер
Мы ищем младшего системного администратора, который будет помогать команде и сотрудникам с техническими вопросами. Если тебе важно учиться новому, работать с современными инструментами и тестировать гипотезы — эта вакансия для тебя!
- Базовая настройка и работа с ПО/сервисами (например, реструктуризация пасболта, наведение порядка на дисках и т.д.)
- Выполнение задач первой линии поддержки пользователей
- Помощь в установке ПО/сервисов коллегам онлайн/офлайн, оперативная поддержка
- Настройка доступов в ПО/ЛК/сервисы
- Консультация сотрудников по работе с сервисами
- Проведение первичных диагностик при проблемах с доступами к ресурсам, сбор необходимой информации, решение проблем
- Написание типовых инструкций
Наш идеальный кандидат:
Разбирается в администрировании облачных сервисов (Яндекс 360, Google Workspace); наличие опыта работы или практики будет преимуществом
Умеет поддерживать ПО: переустанавливать ОС, настраивать роутер
Понимает основные принципы работы сети (TCP/IP / DHCP / NAT и т.д.)
Знает операционные системы семейства Windows на уровне администратора, понимаешь работу с журналом событий и как устранить ошибки в работе ОС
Знает системы LDAP
Любит помогать коллегам решать технические вопросы
Любит самостоятельно обучаться и выполнять задачи
Знает английский язык на уровне чтения технической документации
Возможность работать с крупнейшими клиентами и большими бюджетами
Отсутствие бюрократии и возможность влиять на процессы, гибкий подход в работе
Классную экспертную команду и поддержку от старших коллег
Возможности для быстрого карьерного роста
Развитую культуру обратной связи
Внутреннее обучение, сертификации, участие в митапах и конференциях
Стабильную ЗП, оформление по ТК РФ
Комфортный, диджитальный пет-френдли офис на Новослободской/Белорусской
Возможность работать в гибридном формате
Гибкую систему соцпакета, возможность выбирать что нужно: ДМС, оплату психолога, компенсацию спорта и др.
Регулярные корпоративные тусовки
Наш график на период испытательного срока — 5/2 офис, далее — гибрид, с 10 до 19 по Мск.
До встречи на собеседовании :)