Перовская улица 66к6
«Цифровая стоматология ФУРОР» —это современные клиники, с собственной зуботехнической лабораторией, специализирующиеся на комплексном решении проблем, связанных с нарушением функций зубочелюстной системы человека и эстетики улыбки.🌟
За 11 лет успешно оказываем стоматологические услуги и за это время зарекомендовали себя как надежная компания, которой доверяют более 100 000 пациентов.🌟
Используем передовое оборудование, работаем по протоколам доказательной медицины и обеспечиваем высокий уровень сервиса и комфорта для пациентов.
Приглашаем в команду стоматолога-ортопеда , который разделяет наш подход к качеству лечения и вниманию к деталям.
Мы заботимся о своих сотрудниках и создаем максимально комфортные условия для плодотворной работы каждого, а именно :
✅ Стабильную заработную плату, без задержек
✅ График работы сменный, обсуждается индивидуально, на собеседовании, с 10:00 до 21:00
✅ Оснащение всеми необходимыми материалам
✅ Стабильную загрузку пациентами ( рекомендации, работные сайты )
✅ Работу в сильной врачебной команде с поддержкой от координаторов, ассистентов и администраторов
✅Удобное месторасположение, хорошую проходимость, доступность от метро Перово
Мы подойдем друг другу :
✅ Вы обладаете навыками консультации и приема первичных и повторных пациентов
✅ Высокий % оставаемости пациентов
✅ У вас есть опыт работы от 6 лет в несъемном и съемном протезировании
✅ Умение работать с 3 D сканером, микроскопом
✅ Фотопротокол. Работа в бинокулярах, кофердамом
✅ Работа с лицевой дугой и артикулятором
✅ Протезирование на имплантах как на одиночных, так и по системе
all-on-4, all-on-6
✅ Виниры, керамические накладки
✅ Умение работать в команде
🌟 Наличие портфолио обязательно
Вас заинтересовала вакансия, и вы хотите стать частью нашей дружной команды, оставляйте заявку, и мы с вами свяжемся.
P.S Конкурс на вакансию открыт до 22 ноября 2025 года!