Координатор лечения в стоматологию

Работодатель: Глосс
от 120000 RUR
Наставнический переулок 17с1

О нас:
Мы — современная стоматологическая клиника, которая ставит во главу угла высочайший сервис и безупречное качество лечения. Наша миссия — дарить пациентам здоровые и красивые улыбки, а нашим сотрудникам — возможности для профессионального роста.

• Полный цикл сопровождения и продаж: от первого знакомства пациента с клиникой до завершения лечения и получения обратной связи.

• Активная презентация и демонстрация ценностей: Выявление потребностей пациента, грамотная и убедительная презентация комплексных планов лечения, врачей и уникальных преимуществ клиники.

• Работа с возражениями и завершение сделки: Профессиональная работа с финансовыми и эмоциональными возражениями, помощь в принятии решения о лечении, подписание договоров.

• Координация лечебного процесса: Взаимодействие с врачами для формирования планов лечения, составление удобного для пациента графика визитов и контроль его соблюдения.

• Управление лояльностью и повторные продажи: Активная работа с действующей и «спящей» базой пациентов через звонки и мессенджеры, предложение дополнительных и акционных услуг для повышения лояльности и увеличения среднего чека.

• Ведение документации: Фиксация всего хода взаимодействия с пациентом в МИС Инфодент.

Мы ищем специалиста, который:

• Виртуозно владеет искусством презентации — умеет подать информацию так, чтобы было понятно и интересно.

• Работает в режиме жесткой многозадачности: легко управляет несколькими процессами одновременно без потери качества коммуникации.

• Обладает грамотной и убедительной речью (устной и письменной).

• Имеет опыт работы в CRM-системах и владеет навыками телефонных переговоров.

• Владеет техниками продаж и умеет закрывать сделки. Для нас важен коммерческий результат.

• Обладает навыком работы с возражениями и может мягко и уверенно подвести пациента к принятию решения.

• Будет большим преимуществом: Опыт работы в стоматологии, знание маршрута ортодонтического/ортопедического пациента и опыт работы в МИС Инфодент.

• Стабильный оклад + бонусная часть и процент от признанной выручки. Ваш доход напрямую зависит от ваших навыков и усилий.

• Сменный график 2/2.

• Карьерный рост в быстроразвивающейся компании.

• Официальное трудоустройство.

• Скидки на лечение для вас и вашей семьи.

• Для кандидатов с небольшим опытом, но большей мотивацией — программа адаптации с поэтапным введением в должность.