улица Красного Курсанта 25Д
Вдохновляющая возможность для опытных инженеров ПТО!
Если вы мечтаете реализовать себя в масштабных промышленных проектах, работать с крупнейшими заказчиками страны и быть частью команды профессионалов — эта вакансия для вас!
Ваши задачи:
- Организация и контроль выполнения производственно-технической документации на всех этапах строительства и реконструкции промышленных объектов (ХМАО, ЯНАО, Омск, Курган)
- Подготовка, согласование и ведение исполнительной, проектной и сметной документации
- Взаимодействие с заказчиками (Лукойл, Роснефть, Россети, Интер РАО) и подрядчиками по техническим вопросам
- Участие в подготовке тендерной документации, анализ закупочных площадок, поиск и сопровождение закупок
- Контроль сроков и качества выполнения работ, участие в сдаче объектов
- Ведение отчетности по ходу реализации проектов
- Высшее профильное образование (ПГС, промышленное и гражданское строительство или аналогичное)
- Опыт работы инженером ПТО или инженером-сметчиком от 6 лет в строительстве промышленных объектов
- Отличное знание нормативной документации, стандартов и технологий строительства
- Уверенное владение AutoCAD, MS Office, специализированными программами для сметных расчетов
- Опыт работы с электронными закупочными площадками и подготовки тендерной документации
- Внимательность к деталям, ответственность, умение работать в команде и самостоятельно
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, полный соцпакет
- График работы 5/2, рабочий день с 9:00 до 18:00
- Работа на месте работодателя, стабильная загрузка
- Участие в интересных и значимых для региона проектах
- Возможности для профессионального роста и развития
- Дружный коллектив и поддержка опытных коллег
О компании Мы — строительная организация, специализирующаяся на возведении и реконструкции промышленных объектов в регионах ХМАО, ЯНАО, Омск, Курган. Наши заказчики — лидеры отрасли: Лукойл, Роснефть, Россети, Интер РАО. Мы ценим профессионализм, ответственность и стремление к развитию. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая строит будущее!