Ведущий бухгалтер / Бухгалтер

Дата размещения вакансии: 10.11.2025
Работодатель: Априори
от 120000 RUR
улица Сущёвский Вал 49

Мы - стабильная российская Компания, которая уже более 13 лет работает на рынке услуг и помогает нашим Клиентам быть эффективнее, управляя учетными процессами, снижая риски и оптимизируя налоги.

Наша команда – это более 60 человек, которые являются высококлассными специалистами и работают в Компании не один год.

Мы выстраиваем долгосрочные и партнерские отношения с нашими клиентами, многие из которых доверяют нам и работают с нами уже более 10 лет.

Мы не останавливаемся на достигнутом и всегда ищем возможности для развития.

Мы приглашаем в Команду всех, кому важна стабильность, интересны профессиональные вызовы, есть желание развиваться в профессии и строить

• Ведение бухгалтерского и налогового учета нескольких юридических лиц (ОСНО, УСН, ИП) на всех участках.

• Выполнение работ по ведению бухгалтерского учета имущества, обязательств и хозяйственных операций (учет основных средств, ТМЦ, затрат на производство, реализации продукции, расчеты с поставщиками и заказчиками, а также за предоставленные услуги и т.п).
  • Расчет заработной платы, формирование и сдача отчётности.
  • Взаимодействие с налоговой инспекцией и СФР.
  • Взаимодействие с клиентами компании по текущим рабочим вопросам.

• Высшее профильное образование;
  • Опыт работы ведущим бухгалтером от 3-х лет;
  • Знание участков бухгалтерского и налогового учета;
  • Опыт успешного прохождения аудиторских и налоговых проверок;
  • Опыт работы на участке "Заработная плата";
  • Уверенный пользователь ПО: MS Office (Word, Excel); 1С: Бух 8.3; 1С: ЗУП 8.3; Клиент-банк, ЭДО;
  • Умение работать в режиме многозадачности, высокая степень внимательности и ответственность, ориентация на результат;
  • Личные качества: доброжелательность, аккуратность, коммуникабельность, структурированность.

• Фиксированный оклад + квартальные премии по результатам работы (размер оплаты обсуждается по итогам собеседования).
  • График работы: ПН-ПТ, 09:30-18:00ч.
  • Оформление по ТК РФ.
  • Работа в современном комфортабельном офисе в 3х мин от метро.
  • Работа в динамичной команде профессионалов.
  • Полная поддержка на период ввода в должность.
  • Корпоративная мобильная связь.
  • Корпоративные мероприятия и подарки от компании.