Инженер АСУТП

Дата размещения вакансии: 11.11.2025
Работодатель: Полюс
Иркутск

АО «Витимэнерго». Энергия для золотого гиганта. Мы обеспечиваем светом и мощью самые отдаленные и суровые месторождения Полюса. Наша работа — это надежность 24/7. Мы даем энергию для каждой тонны руды и каждой унции золота.

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

Стабильность и доход

• Конкурентая заработная плата, выплаты 2 раза в месяц
  • Оплата межвахтового отдыха, гоовая премия
  • Ежегодный пересмотр заработной платы
  • Официальное трудоустройство
  • Компенсация проезда до места работы и отдыха
  • Вахтовый метод работы (1.5 месяца – работа, 1.5 месяца – отдых)
  • Место работы Иркутская обл, р-н Бодайбинский, рп Кропоткин
  • Возможность обучаться и развиваться: бесплатные программы обучения, корпоративная электронная библиотека, наличие кадрового резерва

Здоровье и забота о семье

• Дополнительное медицинское страхование
  • Материальная помощь в важных жизненных ситуациях
  • Компенсация путевок в санатории и детские лагеря
  • Новогодние подарки для детей

ЧЕМ ВЫ БУДЕТЕ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Анализ работы находящихся в эксплуатации систем автоматизации технологического процесса энергооборудования
  • Обеспечение безаварийного, рабочего состояния автоматизированных систем управления технологических процессов энергооборудования
  • Модернизация систем автоматизации технологического оборудования, внедрение новых систем автоматизации

ЧТО МЫ ОЖИДАЕМ ОТ ВАС:

• Владение Word, Excel, Visio, пакетом программ для работы с терминалами ЭКРА SCADA, пакет программ для работы с терминалами АВВ, понимание принципов сетевой инфраструктуры и организации каналов передачи данных по протоколу МЭК 104.

От идеи до унции золота. Мы создаем всю цепочку золотодобычи в России. Выберите свою роль в «Полюсе»: от проектирования и энергетики до работы на крупнейших месторождениях мира. Здесь есть место для каждого таланта.