Разнорабочий на кухню

Работодатель: Hilton Garden Inn Krasnoyarsk
от 22000 RUR
Красноярск
улица Молокова 37

Мы приглашаем присоединиться к нашей дружной и профессиональной команде Подсобного рабочего на кухню (0,5 ставки)!

📌 Мы предлагаем следующие условия:

• Официальное трудоустройство в соответствии с Трудовым законодательством и стабильная заработная плата;
  • График работы 5/2 по 4 часа с выходными днями воскресенье и понедельник
  • Расширенный полис добровольного медицинского страхования со стоматологией (после испытательного срока);
  • Очень вкусное, сбалансированное питание работников за счет работодателя по принципу "шведский стол"!
  • Обеспечение работников фирменной униформой;
  • Возможность дополнительного обучения и карьерного роста внутри сети Отелей Hilton;
  • Корпоративные мероприятия (организация совместных трекинг-туров, праздников для детей сотрудников, проведение ежемесячных и ежегодных конкурсов сети Hilton, коллективные экскурсионные прогулки на Экоходе, празднование "Недели отдела", проведение Ежегодной "Недели Благодарности" для сотрудников);
  • Активное участие руководителя в процессе адаптации на новом месте работы;

• Программа лояльности для сотрудников (50 % скидка на абонемент в спортзал "World class", скидки на изучение английского языка для желающих повысить свой уровень знаний, бесплатные семинары и тренинги от лучших спикеров, мастер-классы);

💪 Обязанности:

• Подсобные работы на кухне;
  • Приём, разгрузка и расстановка продуктов и инвентаря на склад;
  • Вынос мусора, утилизация отходов в соответствии с санитарными нормами;

💼Требования:

• Желание работать в международной гостиничной сети;
  • Умение работать в команде и соблюдать санитарные нормы;
  • Физическая выносливость и готовность к активной работе;
  • Ответственность, аккуратность, внимательность к деталям;
  • Наличие личной медицинской книжки, либо готовность ее оформить (за счет работодателя).

Наша философия - Наполнять мир Светом и Теплом гостеприимства!

Откликайтесь на вакансию и мы договоримся с Вами о встрече!